ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
timO9
12 сен 2009 в 07:52
Желаю удачи в сегодняшнем матче. :dinamo:
*
Спартаковец
12 сен 2009 в 19:24
timO9, с кем играли?
*
Ballack-13
13 сен 2009 в 06:47
Спартаковец,со Спартаком сегодня играть будут:-)
*
@hooks@
13 сен 2009 в 11:19
Дааа жалко Габулова,ещё травма то серьёзная.
*
Avega
13 сен 2009 в 12:34
Я доволен игрой . о Кержакоооввв о Хохлоооов такие могменты . жаль не смоггли реализовать . короче мясу повезло и ЧМО будет тот кто с этьим не согласиться.Кержу надо в зенит сто пудов . УРА ДИНАМО УРА ДИНАМО УРА ДИ НАМО ДИНАМО ВПАЕРЕД . МЫ Будем ждать и мы дождемся ВЕЛИКИХ ПОБЕД ты знаеш эй Динамо навсегда НАВСЕГДА
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 13:11
Андрей Кобелев: "У Габулова осколочный перелом скулы со смещением":razmaz:
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал о характере травмы вратаря Владимира Габулова, которую тот получил в игре 21-го тура премьер-лиги против "Спартака" (1:1), сообщает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.
- Очень хорошая игра была, интересная, много моментов. Зрителям, думаю, понравилось. Подвела реализация моментов. В конце игры, когда ведешь в счете, пытаешься закрыться, сыграть на контратаках. И шансы у нас появлялись. Хотелось бы, конечно, выиграть, но получилось. Что касается эпизода с травмой Владимира, то там за пару секунд до столкновения было очевидно, что он берет мяч. Габулову сделали рентген. Осколочный перелом скулы со смещением. Очень серьезно. Сколько времени потребуется? Я не доктор, не могу сказать
*
White_BeaR
13 сен 2009 в 14:20
мда... Спартачок-то, мало того что медальки золотые упустил, так теперь решил еще и наломать как можно больше футболистов? Габулова очень жалко. Велитон или кто там его снес, получит в следующем сезоне на орехи, не зря Габулов ему показал =)) Еще убило что воротчик спартачка, после ответного мяча, орал трибунам - на повторе мордочку его показали.... Кроме предлогов ничего приличного по губам не читалось ))) нет слов
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 14:37
Александр Кержаков: Что нужно сделать, чтобы получить красную карточку?! :rugaet:
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков после матча со "Спартаком" в 21-м туре чемпионата России не выбирал выражения, комментируя эпизод со столкновением Владимира Габулова и Веллитона...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/spbnews_Aleksandr-Kerzhakov-CHto-nuzhno-sdela
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 14:37
Габулов выбыл до конца сезона:cherep::mat:
Голкипер "Динамо" и сборной России Владимир Габулов вынужден будет пропустить оставшуюся часть сезона из-за травмы, полученной в матче 21-го тура чемпионата России против "Спартака" (1:1). Cтражу ворот бело-голубых, доставленному в институт имени Склифосовского, был поставлен неутешительный диагноз – лицевой осколочный перелом. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. Напомним, что Габулов получил травму в первом тайме после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном. Бразильский форвард не успел совладать со своей скоростью и врезался вратарю в лицо.
*
wHiTe tUSk
13 сен 2009 в 14:44
Жаль Габулова :hrenovo: Быстрейшего выздоровления :lechitsja: //Спасибо за игру.Не плохо играли :-) Думаю, счет по игре.
13 сен 2009 в 14:45 / wHiTe tUSk (1)
*
SCORPIO KING
13 сен 2009 в 15:47
Сломал вратаря, гад :mat:
*
Xarik
13 сен 2009 в 15:54
Мда жестко Велитон сыграл :mat: Я б красную карто4ку не раздумываясь дал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026