Семшов: нам повезло, и победили мы Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов прокомментировал итог матча первого тура Премьер-Лиги против "Спартака". Напомним, именно гол Семшова принёс бело-голубым в этой игре победу со счётом 1:0. "Естественно, мы можем радоваться нашей победе. Хотели выиграть, конечно, обе команды, но нам повезло, и победили мы. Присутствовало волнение, мы только начинаем притираться друг к другу. Матч вряд ли можно назвать зрелищным, обе команды нанесли совсем мало ударов в створ ворот. Могу сказать, что нам в первом тайме мешал снег, он всё заполонил перед глазами, даже мяча порой было не видно. По поводу судейства у меня претензий никаких не было", - приводит слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Воронин: всё время ощущал поддержку наших болельщиков Нападающий "Динамо" Андрей Воронин после матча первого тура чемпионата России против "Спартака" (1:0) отметил поддержку болельщиков. "В принципе атмосфера самого матча мне понравилась. Не знаю, сколько народу было, но наших болельщиков, хоть и было значительно меньше, но их поддержку я всё время ощущал. Три очка в первом матче - это хороший стимул для того, чтобы и дальше хорошо продвигаться по чемпионату", - передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Кобелев: к игрокам претензий нет вообще Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев подвёл итоги игры первого тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (1:0). "Игра была довольно интересная, во всяком случае, на мой взгляд тренера, равная. Поначалу чувствовался небольшой мандраж, но во втором тайме играли уже спокойнее. Нам удалось первыми реализовать свой момент, поэтому и победили. Любая победа самая желанная, наилучшая, поэтому, конечно, мы рады начать чемпионат таким образом. Я доволен игрой наших новичков, вообще нет претензий к игрокам, все выкладывались в полную силу", - передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Хохлов: дай бог, чтобы Семшов и дальше продолжал забивать Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов после матча первого тура чемпионата России со "Спартаком" (1:0) оценил игру Игоря Семшова. "Семшов забил очень важный гол, благодаря которому была добыта победа над "Спартаком". Дай бог, чтобы и дальше продолжал в том же духе. Мы ещё на предсезонных сборах почувствовали, что игровые связи не утеряны. Судя даже по матчам первого тура, практически все тяжело начинают чемпионат. Сегодня команды тоже сильно осторожничали, поэтому и игра не получилась зрелищной", - приводит слова Хохлова "Спорт-экспресс".
14 мар 2010 в 20:12