ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
FanCSKA
15 мар 2010 в 06:48
Габулов: пожал руку Веллитону, а остальное - уже история :pozhali:
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов рассказал, почему после матча со "Спартаком" (1:0) пожал руку форварду Веллитону. Напомним, что в прошлом году бразилец нанёс Габулову тяжёлую травму.
"Я подумал и понял, что всё, что было раньше, - уже история… Говорите, мы не так часто оказывались рядом? Не ко мне вопрос. Не следил за ним", - приводит слова Габулова "Советский спорт".
*
FanCSKA
15 мар 2010 в 06:49
Чеснаускис: пришли не просто деньги зарабатывать :baks: :nenado:
Полузащитник "Динамо" Эдгарас Чеснаускис после матча первого тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (1:0) оценил свою игру и отметил поддержку болельщиков.
"Я сам чувствую, что надо добавлять. А то, что игроки "Москвы" хорошо играли, показывает, что мы пришли не просто зарабатывать деньги, а играть в футбол.
Болельщиков "Динамо" было меньше, чем болельщиков "Спартака"? Ну, у красно-белых вообще болельщиков много. А если сравнить с "Москвой", так у нас сегодня было вообще много болельщиков, так что я доволен", - сказал литовец.
*
FanCSKA
15 мар 2010 в 06:51
Габулов: сделав выводы, надеюсь, мы заиграем ещё лучше :dum:
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после матча первого тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (1:0) признался, что ему не составило труда руководить обороной своей команды.
"Сверхусилий я не прилагал. Защитники действовали очень слаженно, надёжно и мне практически не нужно было делать им особых подсказок. Конечно, какие-то ошибки найдутся всегда, но после матча Андрей Кобелев расскажет, как их устранить. Сделав выводы, надеюсь, мы заиграем ещё лучше.
Как оцениваю игру Епуряну и Фернандеса? Ребята действовали хорошо на протяжении всего матча. Здесь нужно отметить весь наш коллектив. На поле мы были едины, бились друг за друга. Очень важно, что и самоотдача была запредельной, и это нам позволило победить", - приводит слова Габулова официальный сайт московского клуба.
*
FanCSKA
16 мар 2010 в 14:43
Самедов: не придаю большого значения словам Карпина 8-)
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов прокомментировал заявления главного тренера "Спартака" Валерия Карпина, сделанные им после встречи столичных команд в первом туре чемпионата России. "Игра была равна, играли два..." - многозначительно сказал Карпин после поражения своей команды со счётом 0:1.
"Что поделать, если человек так думает о своей команде… Имеет на это полное право. Я не хочу придавать этим словам большого значения. Победителями оказались мы, и я этому очень рад. А если он считает, что у него именно такая команда, какой он её назвал, то это его проблемы" :sarkastik: , - цитирует Самедова fcdin.com.
*
Vladimir
17 мар 2010 в 13:45
Стадион "Динамо" будет введён в строй в 2014-2015 годах.
Президент московского "Динамо" Юрий Исаев рассказал об изменениях, произведённых в проекте реконструкции стадиона в Петровском парке. "Россия подала заявку на чемпионат мира в 2018 году и далее, чтобы заявку России поддержать, нужен стадион минимум на 40 тысяч мест, — отметил Исаев в интервью "Вестям". — Такие изменения в проект были внесены. Мы сейчас в заявочной книге России фигурируем, как один из трёх московских стадионов". Он также поведал о сроках определения архитектурной концепции стадиона и назвал ориентировочную дату ввода арены в строй. "Европейское архитектурное бюро совместно с российскими специалистами выставляют на конкурс свои заявки. Этот конкурс в течение ближайших двух месяцев завершится, будет выбрана архитектурная концепция. Я считаю, что реальный срок ввода стадиона — 2014-2015 год", — заявил Исаев.
*
FanCSKA
17 мар 2010 в 15:10
Исаев: считаю, что "Динамо" по силам выиграть золото :figa:
Президент московского "Динамо" Юрий Исаев подтвердил амбициозность планов бело-голубых в сезоне-2010, отметив, что они вполне могут выиграть золотые медали первенства.
"Уже подросло не одно поколение тех динамовских болельщиков, которые никогда удовлетворения от высших наград первенства не испытывали, - заявил Исаев в интервью телеканалу "Россия 24". - Конечно, нельзя сказать, что высшие достижения завоёвываются быстро, просто. Мы реалисты, это тяжёлая работа, возможны любые непредсказуемые явления в процессе сезона. Но я считаю задачу реально достижимой".
*
FanCSKA
19 мар 2010 в 09:21
Габулов: маленькие пациенты меня не узнавали :preved:
Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов заявил, что ему доставило удовольствие участвовать в благотворительной акции спонсора столичного клуба - банка ВТБ, подарившего современное оборудование одной из детских больниц города.
"Общение с детьми всегда дарит самые положительные эмоции. Лучше эмоций придумать нельзя. Нечасто участвую в подобных акциях, но всегда с готовностью откликаюсь на приглашения. Узнавали ли меня маленькие пациенты? Нет", - сказал Габулов в интервью "Чемпионат.ТВ".
*
FanCSKA
19 мар 2010 в 09:25
Хохлов: многие игроки в частном порядке помогают детям :da:
Капитан московского "Динамо" Дмитрий Хохлов призвал клубы активнее заниматься благотворительностью, а также заявил о том, что многие футболисты оказывают поддержку детским домам.
"Давно не участвовал в подобных акциях, - сказал Хохлов в интервью "Чемпионат.ТВ" после посещения детской клинической больницы № 13 г. Москвы. - За рубежом такие мероприятия проводятся гораздо чаще, хотелось, чтобы и у нас футбольные клубы уделяли больше внимания благотворительным акциям. Знаю, что многие из футболистов в частном порядке оказывают поддержку детским домам и медицинским учреждениям. Но они занимаются этим не для показухи, поэтому не буду называть их фамилии"
*
ФaнKXЛ
21 мар 2010 в 15:32
ЦСКА – "Динамо" Москва – 0:0 (0:0)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий Василий, Щенников, Березуцкий Алексей, Хонда, Дзагоев (Мамаев, 62), Красич (Гильерме, 78), Алдонин (Рахимич, 85), Нецид.
Запасные: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Секу.
"Динамо": Габулов, Епуряну, Фернандес, Уилкшир, Комбаров Кирилл, Комбаров Дмитрий, Самедов, Чеснаускис (Гранат, 63), Семшов, Воронин, Кокорин.
Запасные: Шунин, Ковальчик, Хохлов, Ропотан, Смолов, Логуа.
Предупреждения: Шемберас, 55, Мамаев, 82 - Семшов, 30, Уилкшир, 47, Епуряну, 72.
Судья: Александр Колобаев (Москва)
21 марта. Стадион "Арена Химки" (Химки).
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2010 в 15:36
2 выездных матча против фаворитов сезона и 4 очка, еще и ворота оставили "сухими":apl: Не зря специалисты их называли "темной лошадкой" в борьбе за призовую тройку:brovi:
*
Lokomiha
21 мар 2010 в 16:23
Arjen RoBBeN, я специалист :dovolen:
*
Cп@pтaч
21 мар 2010 в 16:26
Arjen RoBBeN, У цска был сложнейший матч с Севильей,и к вам они подошли не в самой лучшей форме.Не надо зазнаваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026