ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
DiMars
21 мар 2010 в 17:34
мне почему то Динамо напоминает Астон Виллу прошлого сезона, тоже укреплена неплохими игроками СНГ (у виллы британцы), тоже лидерам с ними нелегко, но до тройки наверно не дотянут
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2010 в 18:30
Cп@pтaч, "к вам"?:rzhu: "Зазнаваться"?:yy: Во-первых, я никогда не болел за Динамо и болеть не буду. Во-вторых, это не зазнавание, а всего лишь разбор их игры по прогнозам футбольных специалистов:mdja:
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 07:22
Форвард сборной Германии Кевин Кураньи может перейти в "Динамо" уже в ближайшие дни:sekret:o_o
Очередной покупкой "Динамо", о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, должен стать форвард "Шальке-04" и сборной Германии Кевин Кураньи. Переговоры московского клуба с 28-летним футболистом подходят к завершению. По данным Sports.ru, полученным из надежных источников, принципиальное соглашение уже достигнуто, так как сделка устраивает все стороны: Кураньи получит в "Динамо" зарплату, которой не сумел добиться от своего нынешнего клуба, а "Шальке-04" выручит за футболиста, контракт которого истекает летом, какие-то деньги. Оставаться в этом клубе Кураньи в любом случае не собирался.
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 07:22
ого как... неплохая связка в нападении намечается o_o
*
Lokomiha
23 мар 2010 в 14:58
Arjen RoBBeN, ого-го-го 0_о
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 15:03
Константин Сарсания: "Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи":hz:
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания опроверг сообщение о том, что клуб намерен приобрести форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи.
- Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи. Эта информация не соответствует действительности
*
DiMars
23 мар 2010 в 15:59
Кураньи по моему в половину российских клубов сватали уже :gg:
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 11:00
все заинтересованные лица отрицают трансфер Кураньи, но слухи все-равно не остывают... шифруются что ли:stranno:
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 17:02
"Динамо" официально опровергло информацию об интересе к Кураньи:nea:
Московское "Динамо" опровергло информацию об интересе к форварду "Шальке-04" Кевину Кураньи.
- Футбольный клуб "Динамо" Москва официально сообщает, что информация, размещенная в ряде СМИ, по поводу договоренности о трансфере в наш клуб Кевина Кураньи из "Шальке" действительности не соответствует. ФК "Динамо" переговоров о приобретении 28-летнего немецкого форварда не вел, не ведет и вести не планирует
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 19:50
Константин Сарсания "С нападающим определенные договоренности есть, но они не окончательные":brovi:
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным приобретением форварда таранного типа.
- Я просто не понимаю, откуда такие слухи берутся, про переговоры, про договоренности. Да, я сам называл фамилию Кураньи, но это было давно. А опровержение решили разместить, потому что последние два дня мне постоянно звонят журналисты и просят прокомментировать информацию по Кураньи. Я уже устал повторять им одно и тоже, поэтому пусть лучше будет эта информация для всех на нашем сайте. Рассчитываю, что на следующей неделе точно прояснится ситуация с нападающим. Определенные договоренности есть, но они не окончательные. Говорить о подписанном контракте не приходится. Вероятность, что до 8 апреля он так и не будет приобретен, есть. Если у нас не получится приобрести форварда, покупок в это трансферное окно уже не будет
*
ОрК
3 апр 2010 в 14:22
Результат встречи молодёжных составов Локо : Динамо :strela: seclub.org/forum/goto/10724416/
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2010 в 16:15
Выборнов перешел на работу в ФК "Динамо":rabochij:
Комментатор Первого канала Константин Выборнов перешел на работу в футбольный клуб "Динамо". Он назначен на должность заместителя директора по стратегии и развитию клуба. Напомним, что в октябре 2009 Выборнов уволился с Первого канала, продолжив сотрудничать с ним на внештатной основе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026