ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Din@mos
24 апр 2010 в 19:52
Arsaman, Привет брат :porukam: пока и этому рады :)
*
Din@mos
24 апр 2010 в 19:52
Armeez#46, не везет что то :neznaet: )))))
24 апр 2010 в 19:53 / Din@mos (1)
*
Mr klop
27 апр 2010 в 12:26
Сегодня в 15:00 начнётся заседание Совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича. Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Ориентировочно презентация, которая состоится на базе в Новогорске, начнётся в 15:30.
*
Ragnos
27 апр 2010 в 14:07
Божович стал тренером :boss: А за Кобелева обидно :(
*
Din@mos
27 апр 2010 в 14:18
Очень , очень жаль :( Надеюсь ему предложат другую должность в Динамо.
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 16:51
"Динамо" объявило о подписании контракта с Божовичем:boss:
На состоявшемся во вторник 27 апреля заседании Совета директоров "Динамо" было принято решение о расторжении договора с Андреем Кобелевым. Новым главным тренером клуба назначен Миодраг Божович. Контракт подписан до конца 2012 года. В среду черногорский специалист будет представлен команде на базе в Новогорске. Под его руководством динамовцы проведут уже ближайший матч в рамках российской премьер-лиги 1 мая в гостях против "Спартака" из Нальчика. "Динамо" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу, которая продолжалась почти четыре года и которая принесла клубу бронзовые медали в 2008 году, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 16:51
Андрей Кобелев: "Об увольнении мне сообщили по телефону":mob:
Андрей Кобелев подтвердил сообщения о том, что руководство клуба отправило его в отставку с поста главного тренера "Динамо".
- Да, это правда, я больше не являюсь главным тренером "Динамо". Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошел Совет директоров, где принято соответствующее решение. Меня не пригласили на заседание. Как я только что сказал, мне обо всем сообщили по телефону. Как объяснили этот шаг? Мне никто и ничего не объяснял. Правда ли, что меня сменит Миодраг Божович? Честно говоря, я не в курсе, кто станет новым тренером "Динамо". К случившемуся отнесся спокойно. Собираюсь отдыхать. Возьму плавки – и на море! А если серьезно, пока не готов говорить на эту тему
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 16:53
позорники, даже в лицо не смогли это сказать:fu:
*
Arsaman
27 апр 2010 в 17:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10925740/ - Шакалы позорные :fu: Вот же мрази :demon:
*
SCORPIO KING
27 апр 2010 в 17:29
Да уж, не хорошо поступили :ploho:
*
Armeez#46
27 апр 2010 в 17:40
Зачем было Кобелева в отставку???? Божевич он тупоооооййй.... :ploho:
*
нeYMнik
27 апр 2010 в 19:13
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/10926177/ - ты просто щас с горяча судишь. Так то он с непосредственными командами Амкар и Москва сумел многим нос утереть. И пауза всвязи с ЧМ ему на пользу поидет. Хотя Кобелева жалко он как бурлак на Волге команду из года в год тащил. Ее лидеров покупали он только плечами пожимал а щас видно что то не пошло у него...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026