ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:31
Смолов забил гол в двусторонке "Фейеноорда":krut:
Сегодня утром нападающий молодежной сборной России и московского "Динамо" Федор Смолов провел первую тренировку в составе роттердамского "Фейеноорда". Тренировка прошла на домашней арене клуба "Де Кейп" и состяла главным образом из двусторонней игры в формате 11 на 11. Единственный гол в этом матче забил Смолов, удачно замкнувший прострел с фланга. В ближайшие два дня после прохождения медобследования и согласования деталей арендного соглашения между клубами "Фейеноорд" рассчитывает подписать соглашение с российским форвардом.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 20:02
Ломич подписал трехлетний контракт с "Динамо":porukam:
"Динамо" подписало трехлетний контракт с сербским защитником Марко Ломичем, который перешел в московский клуб из "Партизана".
- Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить руководителей "Динамо" за предоставленный шанс играть в таком большом клубе. Приложу все силы, чтобы как можно быстрее набрать форму и показать те способности, за которые меня пригласили в команду. Узнав об интересе этого клуба, я в первую очередь поговорил с Милошем Красичем и Марко Башей. Они мне рассказали о "Динамо" много хорошего, что это команда с громадными традициями, в советское время из российских клубов с бело-голубыми по числу титулов соперничал только "Спартак". Что могу сказать о Миодраге Божовиче? Я никогда не выступал за его команды, однако репутация этого специалиста у меня на родине очень высока. Считаю, Божович – лучший тренер Балкан
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 21:01
Смолов снова забивает за "Фейеноорд":rus2:
В ходе подготовки к новому сезону "Фейеноорд" провел товарищеский матч с клубом одной из низших голландских лиг "Воршоттен-97". 21-летний форвард "Динамо" Федор Смолов провел на поле первый тайм, который закончился со счетом 3:0. За отведенное ему игровое время россиянин сделал дубль и отметился голевой передачей. Напомним, что вчера ранее Смолов забил в двусторонней игре "Фейеноорда". Соглашение об аренде динамовца голландским клубом может быть заключено уже в ближайшие дни.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 21:02
такими темпами может и завоюет переход в такой приличный клуб:brovi:
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 21:10
"Динамо" и "Фейеноорд" договорились об аренде Смолова:pozhali:
Нападающий "Динамо" Федор Смолов ближайший год проведет в аренде в "Фейеноорде". На днях стороны уладили все детали арендного соглашения, и вчера игрок молодежной сборной России вылетел из Москвы в Голландию.
- У нас были некие разногласия с голландцами в вопросе финансов, однако в конце концов мы все же пришли к приемлемому для обеих сторон решению. Соглашение рассчитано на год, но мы в случае необходимости имеем право забрать Смолова уже через полгода аренды. У "Фейеноорда" также есть опция разорвать отношения по истечении шести месяцев. Контракт официально вступает в силу 1 августа. Бенхаккер говорит, что в клубе нападающего рассматривают в качестве игрока основы, так что с игровой практикой проблем возникнуть не должно. Желаем Федору удачи, – заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 21:10
завоевал:gy: Посмотрим как проявит себя в официальных матчах:rus:
*
DiMars
14 июл 2010 в 21:28
классно :kul2: в Голландии молодые неплохо развиваются
*
AksenTankist21
18 июл 2010 в 04:11
Ай хороши,ай молодцы:) Ростов и ЦСКА и Спартак обыграл,а вы открытый футбол показали 3:2 :apl:
*
Cavs
18 июл 2010 в 08:17
Колодин: Овечкин просил по-хоккейному отпраздновать гол :porukam:
Защитник "Динамо" Денис Колодин после матча 13-го тура Премьер-лиги, в котором бело-голубые со счётом 3:2 обыграли "Ростов", поделился впечатлениями от своего гола, а также рассказал, зачем в раздевалку команды заходил хоккеист Александр Овечкин. "Видеоповтор этого мяча обязательно посмотрю по телевизору, потом оценю. Хотя это уже работа экспертов - пускай они выставляют баллы. Для меня главное, что команда выиграла, а не то, как я забил. Признаюсь, подобные мячи ещё не забивал. Для сельской местности пойдёт. Овечкин порадовался за нас, поздравил. Он заранее просил меня: если забью, показать определённый жест, как будто я наношу удар клюшкой по шайбе. Но я забыл это сделать. Это Воронин часто забивает, а я по праздникам", - цитирует игрока официальный сайт "Динам
*
SCORPIO KING
18 июл 2010 в 09:49
Колодин красиво забил :kul:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 04:11
Александр Овечкин: "В матче с "Ростовом" Ворона исполнил все, как я просил, а Колодин забыл":gy:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал о матче 13-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (3:2), на котором он побывал, чтобы поддержать друзей – защитника Дениса Колодина, полузащитника Александра Самедова и форварда Андрея Воронина.
- Я уверен, что болельщикам на стадионе очень понравилась игра. Красота, а не матч! Очень рад, что "Динамо" победило. Получается, я принес им удачу. Я знаю многих динамовцев. Но тесно общаюсь с Денисом Колодиным, Андрюхой Ворониным и с Сашей Самедовым. Круто, что первые двое забили по голу!...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 04:12
...:strela: Мы иногда тусуемся вместе. Обедаем в ресторанах. Смотрели матчи чемпионата мира – например, полуфинал Голландии с Уругваем:alkawi:. Правда ли, что я попросил их изобразить хоккеиста, лупящего по шайбе, если они забьют гол? Ага. Причем Ворона исполнил все, как я просил:lol:. Кто видел его сценку после гола, тот понял. А вот Колодин забыл. Он мне потом сказал, что был в шоке. Забил мяч и не знал, что делать. После матча я побывал в футбольной раздевалке. Впервые в жизни! Попросил Комбарова, чтобы он меня провел. Поздравил ребят с победой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026