Миодраг Божович: "Жду не дождусь, когда Овечкин уедет тренироваться к себе в Америку":proryv: Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович оценил готовность форварда Кевина Кураньи, а также рассказал о нападающем "Вашингтона" Александре Овечкине, который сдружился с многими игроками бело-голубых. - Кевин готов на 78,25%. А если серьезно, то Кураньи – профессионал и может играть. По моему мнению, чтобы игрок был на 100% готов, ему необходимо сыграть четыре матча подряд. Сейчас мы стараемся больше атаковать, отсюда и прорехи сзади. Главное, что команда может играть лучше, при этом радуя болельщика красивым футболом. Пока не все получается и не все успеваем – с момента, когда я возглавил "Динамо", прошла всего 31 тренировка. Как отношусь к тому, что футболисты сдружились с балагуром Овечкиным? А когда в НХЛ начинается сезон? В октябре? Уф-ф! Я жду не дождусь, когда он уже уедет тренироваться к себе в Америку!:lol:
Зачем нужно товарищество?дебилизм,а потом на усталость.короче нужно надеются на кураньи,кокорин дурак какой то, из за него динамо так низко.столько моментов запорол.и все как то взгляд отводят...
Фернандес выбыл на два месяца:doktor: Защитник "Динамо" Леандро Фернандес выбыл из строя на два месяца из-за травмы, которую он получил в товарищеском матче против "Монако" (1:3). Об этом сообщил главный тренер бело-голубых Миодраг Божович, информирует Fcdin.com. Футболист был замен на 32-й минуте из-за повреждения коленного сустава, а затем сразу же был отправлен на обследование в Германию.
Московское "Динамо" может купить ТимощукаO_o В летнее трансферное московское "Динамо" может купить у мюнхенской "Баварии" 31-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука. Трансфер состоится лишь в том случае, если совет директоров "Динамо" одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в ? 8—9 млн, сообщает "Советский спорт".
23 июл 2010 в 04:44
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович оценил готовность форварда Кевина Кураньи, а также рассказал о нападающем "Вашингтона" Александре Овечкине, который сдружился с многими игроками бело-голубых.
- Кевин готов на 78,25%. А если серьезно, то Кураньи – профессионал и может играть. По моему мнению, чтобы игрок был на 100% готов, ему необходимо сыграть четыре матча подряд. Сейчас мы стараемся больше атаковать, отсюда и прорехи сзади. Главное, что команда может играть лучше, при этом радуя болельщика красивым футболом. Пока не все получается и не все успеваем – с момента, когда я возглавил "Динамо", прошла всего 31 тренировка. Как отношусь к тому, что футболисты сдружились с балагуром Овечкиным? А когда в НХЛ начинается сезон? В октябре? Уф-ф! Я жду не дождусь, когда он уже уедет тренироваться к себе в Америку!:lol: