ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:44
Миодраг Божович: "Жду не дождусь, когда Овечкин уедет тренироваться к себе в Америку":proryv:
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович оценил готовность форварда Кевина Кураньи, а также рассказал о нападающем "Вашингтона" Александре Овечкине, который сдружился с многими игроками бело-голубых.
- Кевин готов на 78,25%. А если серьезно, то Кураньи – профессионал и может играть. По моему мнению, чтобы игрок был на 100% готов, ему необходимо сыграть четыре матча подряд. Сейчас мы стараемся больше атаковать, отсюда и прорехи сзади. Главное, что команда может играть лучше, при этом радуя болельщика красивым футболом. Пока не все получается и не все успеваем – с момента, когда я возглавил "Динамо", прошла всего 31 тренировка. Как отношусь к тому, что футболисты сдружились с балагуром Овечкиным? А когда в НХЛ начинается сезон? В октябре? Уф-ф! Я жду не дождусь, когда он уже уедет тренироваться к себе в Америку!:lol:
*
Lokomiha
24 июл 2010 в 20:09
чёт динамовцы никакие, если попадут в ЛЕ - это для них будет отличным результатом
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:34
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Монако (Монако) – Динамо (Россия) – 3:1 (3:1)
Голы:</b> 1:0 – Бюло (10), 1:1 – Кураньи (24), 2:1 – Ханссон (27), 3:1 – Никулаэ (37)
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:34
ну вот и Кураня отличился :gg:
*
RU.bin
28 июл 2010 в 20:38
Курочка крут :krut:
*
Funk*
28 июл 2010 в 21:43
Овечкин динамо спаивает, красав !))) :kruzhki:
*
Eмeльянeнka
29 июл 2010 в 17:31
Зачем нужно товарищество?дебилизм,а потом на усталость.короче нужно надеются на кураньи,кокорин дурак какой то, из за него динамо так низко.столько моментов запорол.и все как то взгляд отводят...
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2010 в 16:57
Фернандес выбыл на два месяца:doktor:
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес выбыл из строя на два месяца из-за травмы, которую он получил в товарищеском матче против "Монако" (1:3). Об этом сообщил главный тренер бело-голубых Миодраг Божович, информирует Fcdin.com. Футболист был замен на 32-й минуте из-за повреждения коленного сустава, а затем сразу же был отправлен на обследование в Германию.
*
нeYMнik
2 авг 2010 в 09:50
Ну как все ничьй коллекцианируете? Как я и писал, Динамо будет самой "дружелюбивой" командой. Первый круг во всяком случае мой прогноз подтвердил.
*
Avega
3 авг 2010 в 19:11
нeYMнik,Ну ты конечно мастер в предсказаниях :apl: Прям как тот осьминог. :stranno: вот запамятновал я , своим то что предсказывал ??? :umora:
3 авг 2010 в 19:12 / Avega (1)
*
Не Формат
4 авг 2010 в 00:07
Московское "Динамо" может купить ТимощукаO_o
В летнее трансферное московское "Динамо" может купить у мюнхенской "Баварии" 31-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука.
Трансфер состоится лишь в том случае, если совет директоров "Динамо" одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в ? 8—9 млн, сообщает "Советский спорт".
*
нeYMнik
4 авг 2010 в 03:02
Avega, seclub.org/forum/goto/11656661/ - ...что уход Быстрова сильно ослабит команду и флангов у команды не будет вобще...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026