ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Streetbor
23 авг 2010 в 18:01
Кураньи разыгрался :kul:
*
Не Формат
24 авг 2010 в 10:29
"Динамо" не исключает переезда на стадион "Локомотив":parovoz:
Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев прокомментировал информацию о том, что в следующем году клуб может переехать на стадион "Локомотив". В нынешнем сезоне динамовцы проводят домашние матчи на "Арене Химки".
"Идут переговоры по поводу переезда на "Локомотив". В конце сезона будет принято окончательное решение, где именно мы будем играть в следующем году. Болельщики не хотят ездить в Химки, им далековато добираться из Москвы. Хотя сама "Арена Химки" - очень уютный стадион. Что касается того, сколько будет стоить аренда стадиона "Локомотив", то о цифрах я ничего не знаю", - сказал Алексеев.
*
Drenthe
31 авг 2010 в 15:50
У команды состав офигенный,а играют плохо
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2010 в 15:10
Кевин Кураньи: "Выяснилось, что в России не так-то просто найти место в детском саду"
Немецкий форвард "Динамо" Кевин Кураньи рассказал о впечатлениях, которые остались от посещения Сибири, об адаптации в России и о том, как проводит свободное время. "Раньше Сибирь никак себе не представлял. Что ж, теперь представление имеется, ничего плохого не увидел. Скажем, порадовала погода – солнечно и жарко. Я впервые оказался в российской глубинке. До этого бывал только в мегаполисах – в Москве и Санкт-Петербурге. Не стану кривить душой, столица мне все же нравится больше, чем Томск. Но этот сибирский город тоже оказался вполне нормальным. А вообще, я с интересом отношусь ко всему новому: к новым странам, городам, людям, культуре. :strela:
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2010 в 15:10
:strela: Жена Виктория и дети на новом месте чувствуют себя хорошо. Супруга, кстати, отлично говорит по-русски, так что и языкового барьера у нее нет. Да и дети схватывают все на лету, быстрее, чем взрослые, так что скоро будут спокойно общаться на русском. Осталось только найти свободное местечко в детском саду, выяснилось, что у вас это не так-то просто. Уже понимаю отдельные слова на русском языке, но до свободного владения пока далеко. Хочу овладеть языком как можно скорее, чтобы понимать все установки тренера без переводчика, чтобы обсуждать какие-то вещи с партнерами. В общем, русский для меня очень важен. За бундеслигой слежу. У меня пока нет платного канала, по которому показывают матчи немецкого чемпионата, но смотрю встречи через интернет на компьютере. Переживаю за свои прежние команды – "Штутгарт" и "Шальке", желаю им всегда выигрывать, расстраиваюсь, что оба клуба неудачно начали новый чемпионат. Уверен, все у них наладится"
*
SVANN
12 сен 2010 в 15:23
:or: с победой!! :saljut: Так держать! :dinamo:
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2010 в 20:39
Кисенков выбыл до конца сезона:cherep:
Защитник московского "Динамо" Владимир Кисенков разорвал крестообразные связки и выбыл до конца сезона. Травму игрок получил на тренировке в игровом столкновении, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2010 в 10:23
Колодин выбыл из строя на две недели :doktor:
Медобследование защитника "Динамо" Дениса Колодина не выявило у него дополнительных осложнений в связи с травмой стопы, полученной в матче 21-го тура с "Сатурном" (2:3)
<i> - Думаю, пропущу не больше двух недель. Возможно, уже дней через десять приступлю к полноценным тренировкам и, соответственно, смогу помочь сборной в Ирландии и Македонии 8 и 12 октября – если, конечно, меня на эти встречи вызовут. По крайней мере чувствую себя уже нормально, никакой боли не испытываю, – сказал Колодин "Спорт-Экспрессу"
- Доктора сказали, что Денис выбыл примерно на две недели. Надеюсь, так и будет, – заявил изданию главный тренер "Динамо" Миодраг Божович</i>
*
Armeez#46
23 сен 2010 в 11:08
По уровню сыграли)
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 15:16
Кисенков вернется на поле через 6 месяцев :vis2:
Защитник "Динамо" Владимир Кисенков сможет выйти на поле через полгода. Сегодня футболист, которому был поставлен диагноз повреждения передней крестообразной связки левого коленного сустава, успешно перенес операцию. Доктор медицины Юрген Айхорн заявил, что срок восстановления после подобного хирургического вмешательства составит 6 месяцев, сообщает официальный сайт бело-голубых.
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:43
Газзаев начал переговоры с "Динамо" :boss:
Московское "Динамо" провело предварительные переговоры с бывшим тренером сборной России Валерием Газзаевым, сообщает "Спорт-Экспресс". Никаких бумаг подписано не было, но факт переговоров подтвердил источник в московском клубе. Предполагается, что специалист возглавит "Динамо" по окончании нынешнего сезона. Напомним, что последним местом работы Газзаева, который уже дважды в тренерской карьере возглавлял бело-голубых, стало киевское "Динамо".
*
RU.bin
14 окт 2010 в 07:44
"Динамо" опровергло интерес к Газзаеву :gy:
Руководство московского "Динамо" выступило с официальным заявлением, в котором опровергло появившуюся в среду информацию о переговорах с одним из ведущих российских специалистов Валерием Газзаевым. "В связи с появлением в ряде СМИ информации о якобы состоявшихся переговорах нашего клуба с Валерием Газзаевым ФК „Динамо-Москва“ официально заявляет: ни официальных, ни неофициальных переговоров руководители клуба с Валерием Газзаевым не вели. Мы с уважением относимся к Валерию Георгиевичу, однако сведения о контактах с ним и тем более о каких-либо договоренностях будь то в письменной или в устной форме по поводу совместной работы категорически не соответствуют действительности. Чьи-либо досужие домыслы не должны вводить болельщиков в заблуждение и создавать на пустом месте ненужное напряжение вокруг команды", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте бело-голубых.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026