Нападающий харьковского " Металлиста "Марко Девич попал в сферу интересов московского " Динамо ".Руководство бело -голубых готово приобрести 27-летнего сербского форварда уже текущей зимой , выплатив " Металлисту " компенсацию ,сумма которой не уточняется .Срок окончания контракта Девича с харьковским клубом заканчивается летом 2011года , информирует Sportdialog.
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в ЦСКА. "Ко мне из ЦСКА никто не обращался. У меня есть контракт с "Динамо", который я отрабатываю. Мое соглашение с командой рассчитано до декабря 2012 года. Остальные вопросы надо задавать руководству клуба. В следующем сезоне буду доволен местом от первого до третьего. Да, болельщики давно не видели моих голов. Сегодня на тренировке я отличился, очень жаль, что мячи залетают в ворота не на глазах наших фанатов. Как встретили возвращение Смолова из "Фейеноорда"? Он нам рассказал о голландских футбольных традициях. Мы наблюдали за ним, смотрели по телевизору. Ему тяжело было одному вдали от семьи и друзей, но зато он приобрёл неоценимый опыт", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко. 
29 дек 2010 в 11:37
"Динамо" подписало новые контракты с защитниками Владимиром Гранатом и Никитой Чичерным, который в прошлом сезона на правах аренды играл в "Химках". С обоими футболистами заключены соглашения сроком до конца 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.