ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 11:37
"Динамо" продлило контракты с Гранатом и Чичериным :porukam:
"Динамо" подписало новые контракты с защитниками Владимиром Гранатом и Никитой Чичерным, который в прошлом сезона на правах аренды играл в "Химках". С обоими футболистами заключены соглашения сроком до конца 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.
*
RU.bin
30 дек 2010 в 08:10
"Динамо" сделало "Зениту" предложение по Широкову :mail:
Московское "Динамо" сделало официальное предложение "Зениту" по поводу приобретения полузащитника сборной России Романа Широкова, сообщает "Спорт-Экспресс". Клуб из Санкт-Петербурга ответ бело-голубым еще не дал. Напомним, недавно 29-летний футболист и его официальные представители вступили в переговоры с руководством питерского коллектива с целью уже сейчас продлить действующий договор хавбека, который заканчивается в конце 2011 года, но пока стороны не пришли к соглашению по ряду условий нового контракта. Широков дебютировал в премьер-лиге в составе "Сатурна" в сезоне-2005 — 18 матчей в первенстве, 3 гола. Затем выступал в "Рубине" (2006, 4, 0), "Химках" (2007, 27, 7), а цвета "Зенита" он защищает с 2008 года (69, 10). В форме сборной России игрок выходил на поле 11 раз, забив 2 мяча.
*
Jopetr
9 янв 2011 в 06:43
Московское "Динамо " интересуется Девичем :sekret: Нападающий харьковского " Металлиста "Марко Девич попал в сферу интересов московского " Динамо ".Руководство бело -голубых готово приобрести 27-летнего сербского форварда уже текущей зимой , выплатив " Металлисту " компенсацию ,сумма которой не уточняется .Срок окончания контракта Девича с харьковским клубом заканчивается летом 2011года , информирует Sportdialog.
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 11:41
Ковальчик заключил новый контракт с "Динамо" :porukam:
Защитник "Динамо" Марчин Ковальчик подписал новое соглашение с клубом. Контракт рассчитан на 2,5 года.
- Я очень доволен, что остаюсь в "Динамо". Всегда чувствовал себя здесь очень комфортно, поэтому когда последовало предложение от бело-голубых, принял его без раздумий. У меня были и другие предложения, но динамовский вариант для меня был предпочтительным. Из офиса клуба сразу еду на базу, чтобы приступить к подготовке к новому сезону под руководством Миодрага Божовича, – цитирует поляка официальный сайт клуба
В минувшем сезоне Ковальчик провел 8 матчей в чемпионате России
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 17:31
Определились соперники "Динамо" на первом сборе :kruzhki:
На первом сборе в Турции московское "Динамо" проведет три контрольных матча, сообщает "Советский спорт". 22 января подопечные Миодрага Божовича сыграют с молдавской "Дачией", 26-го – вероятнее всего, с "Краснодаром", а 29 января соперником "Динамо" станет австрийский "Рид". Сбор продлится с 18 января по 2 февраля.
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2011 в 17:45
Сапета подписал контракт с "Динамо" :porukam:
20-летний полузащитник Александр Сапета заключил контракт с "Динамо". В премьер-лиге он выступал за "Сатурн", в составе которого дебютировал в 2008-м. В минувшем сезоне чемпион Европы среди юношей в 2006 году провел за подмосковный клуб 24 матча и забил три гола. 18 января новичок "Динамо" в составе команды отправится на сбор в Турцию, сообщает официальный сайт московского клуба.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2011 в 21:59
Дмитрий Хохлов: "В ближайшее время подпишу тренерское соглашение с "Динамо" :boss:
Бывший полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал о дальнейших карьерных планах
- Пока еще чувствуется новизна ощущений себя на новом поприще. Стараюсь как можно быстрее переключиться, но пока еще тянет к мячу. Футболисты воспринимают меня по-разному. Кто по отчеству называет, кто просто по имени. Конспектировал ли тренировки своих тренеров? Да, начиная с ПСВ, где играл под руководством Адвоката и Геретса, делал записи тренировочной работы людей, под руководством которых играл. Плюс в свое время мне присылали диски из Испании с записями работы тамошних тренеров по физподготовке. Сейчас изучаю соглашение, которое мне предложило руководство "Динамо". В ближайшее время поставлю свою подпись
*
Armeez#46
17 янв 2011 в 11:23
Кокорин: ко мне из ЦСКА никто не обращался :boss: Нападающий "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в ЦСКА. "Ко мне из ЦСКА никто не обращался. У меня есть контракт с "Динамо", который я отрабатываю. Мое соглашение с командой рассчитано до декабря 2012 года. Остальные вопросы надо задавать руководству клуба. В следующем сезоне буду доволен местом от первого до третьего. Да, болельщики давно не видели моих голов. Сегодня на тренировке я отличился, очень жаль, что мячи залетают в ворота не на глазах наших фанатов. Как встретили возвращение Смолова из "Фейеноорда"? Он нам рассказал о голландских футбольных традициях. Мы наблюдали за ним, смотрели по телевизору. Ему тяжело было одному вдали от семьи и друзей, но зато он приобрёл неоценимый опыт", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
*
adaptor
17 янв 2011 в 16:30
<b>Московское "Динамо" проявляет интерес к Рябову и Иванникову :binok:
</b> Как уже сообщал "Чемпионат.ру", московский "Спартак" не стал выкупать права на двух 18-летних воспитанников Тольяттинской академии футбола им. Коноплева - защитника Константина Рябова и форварда Николая Иванникова, которые в прошлом сезоне выступали за молодёжную команду на правах аренды.
По информации интернет-издания "Газета.Ru", к обоим игрокам проявляет интерес московское "Динамо".
*
adaptor
18 янв 2011 в 02:32
Божович отказался от услуг Максимова и Стрельцова:lapa:
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович заявил, что полузащитник Илья Максимов и защитник Андрей Стрельцов, находившиеся на просмотре, на тренировочный сбор в Турцию не полетят.
"Я считаю, что на тех позициях, где выступают Максимов и Стрельцов, у нас есть более сильные футболисты. Не хочу брать игроков ради того, чтобы они сидели на скамейке, они оба должны найти команду, в которой играли бы на постоянной основе", - сказал Божович Sovsport.ru.
*
adaptor
18 янв 2011 в 02:32
Кураньи: "Вольфсбург"? Всё это лишь разговоры на пустом месте:neochem:
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Вольфсбурга", который ищет замену Эдину Джеко.
"Я об этом слышал, но всё это лишь разговоры на пустом месте. А если нет конкретного предложения, то как я могу говорить, стал бы я раздумывать над ним или нет? Мне кажется, можно забыть об этой теме", - приводит слова форварда Sovsport.ru.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 10:18
Хохлов подписал тренерское соглашение с "Динамо" :boss:
Накануне бывший полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов подписал с клубом тренерское соглашение.
- Подпись под соглашением поставил в понедельник вечером, получается, мой первый официальный рабочий день в новом статусе будет во вторник. Мы переговорили с Миодрагом. Пока, естественно, буду присматриваться, перестраиваться, вникать, что к чему. Постепенно, думаю, меня все больше станут подключать к непосредственной работе, – приводит слова Хохлова "Спорт-Экспресс"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026