"Я ничего не знаю о заинтересованности "Динамо" в моих услугах. Вместо того, чтобы защищать своих игроков, руководство "Мальорки" нападает на них. Я думал, что Феррер будет на моей стороне, однако ошибся. Я заинтересован в том, чтобы продолжить свои выступления в Ла лиге . Отмечу, что мною интересуются некоторые испанские клубы , что является свидетельством того, что я выполняю свою работу хорошо. Как бы то ни было, а я продолжу играть за свою нынешнюю команду не жалея сил на поле", - сказал Кастро.
Новичком московского "Динамо" стал 24-летний защитник Борис Ротенберг, в прошлом сезоне выступавший за "Аланию" и в межсезонье получивший статус свободного агента . Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на слова самого футболиста , контракт рассчитан на два с половиной года.
Якубко расторг контракт с "Динамо" :lapa: Словацкий нападающий Мартин Якубко и "Динамо" расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. - Контракт с "Динамо" расторгнут. По всей вероятности, я отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать, – заметил словацкий форвард в интервью "Советскому спорту" Скорее всего, речь идет о "Дукле" из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы
Кокорин продлил контракт с "Динамо" :porukam: 19-летний нападающий Александр Кокорин подписал новый контракт с "Динамо". Соглашение рассчитано на три с половиной года. - Очень рад, что продлил соглашение с "Динамо". Все-таки когда до конца контракта остается год, то неизбежно возникают вопросы о будущем, сейчас же наступила определенность. Я всегда подчеркивал, что хочу продолжать карьеру именно в "Динамо", чувствую себя комфортно в коллективе, вижу возможности для роста. Буду прикладывать все силы, чтобы помогать команде добиваться поставленных целей, чтобы радовать болельщиков игрой и голами. Пока же главная задача – пробиться в стартовый состав, заслужить как можно больше игрового времени, – цитирует игрока официальный сайт клуба
"Динамо" присмотрело перспективного аргентинца Потенциальным новичком московского "Динамо" является аргентинец с итальянским паспортом Алехандро Мартинуччи, выступающий за уругвайский "Пеньяроль", сообщает "Спорт-Экспресс". Сумма трансфера, по данным издания, составит около 4 миллионов евро, а игрок будет получать в стане бело-голубых 1,5 миллиона в год. 23-летний Мартинуччо является воспитанником "Ривер Плейта", но за легендарный клуб не провел ни одного матча. До "Пеньяроля", за который он выступает с 2009 года, хавбек защищал цвета "Нуэва Чикаго". Если сделка состоится, то она станет второй между клубами за несколько месяцев. Ранее в "Пеньяроль" перешел полузащитник "Динамо" Луис Агияр.
"Динамо" определилось с целями на сезон Руководство московского "Динамо" встретилось с футболистами клуба после заключительного контрольного матча на кипрском сборе. Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, председатель Совета директоров клуба Василий Титов, президент "Динамо" Юрий Исаев и исполнительный директор Роман Дьяков посетили спарринг с "Севойно", а после него в неформальной обстановке пообщались с командой, сообщает официальный сайт бело-голубых. В начале встречи слово взял Степашин, который обозначил цели на сезон: задача-минимум для "Динамо" — занять место в первой пятерке, а также успешно выступить в текущем розыгрыше Кубка России, обеспечив себе участие в еврокубках уже нынешней осенью. Стратегической целью для "Динамо" является увеличение представительства в российской сборной, особенно с прицелом на чемпионат мира-2018, который пройдет в России.
Миодраг Божович: "Только "Зенит" и ЦСКА сильнее нас по составу" :krut: Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович признался, что его команде по силам достичь поставленной цели - "Динамо" по силам выполнить задачу и попасть в пятерку. На мой взгляд, по качеству футболистов сильнее состав только у "Зенита" и ЦСКА. Очень важно, чтобы наши игроки это понимали. Надеюсь, что мы все вместе сделали выводы из предыдущего сезона, и будем исправлять допущенные тогда ошибки. Фактически еврокубковое место мы потеряли в играх с командами из нижней части таблицы. Если вы посмотрите на "Зенит", то обратите внимание, что питерцы в матчах с лидерами растеряли очень много очков. Но золотые медали получает тот, кто обыгрывает команды, которые заведомо слабее
"Динамо" подписало контракт с Еремеевым Московское "Динамо" заключило контракт с 18-летним воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева полузащитником Романом Еремеевым, сообщает "Спорт-Экспресс". Еремеев неплохо себя зарекомендовал во время просмотра в дубле бело-голубых и руководством клуба было принято решение заключить с молодым игроком контракт. Экс-игрок юношеской сборной России два сезона провел в тольяттинской "Академии".
4 фев 2011 в 07:43