ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Sychev11
23 фев 2011 в 14:48
У Мисимовича еcть предложение от московского "Динамо"
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович может продолжить карьеру в России. Стало известно, что интерес к боснийскому хавбеку проявляет московское "Динамо".
"Динамо" — один из вариантов, но это только одна из нескольких команд, а имена остальных я пока называть не буду. Всё будет ясно ближе к воскресенью или понедельнику", — приводит слова агента 28-летнего футболиста Фали Рамадани Hurriyet.
Напомним, ранее сообщалось, что переговоры с Мисимовичем ведёт грозненский "Терек".
*
Sychev11
24 фев 2011 в 12:29
Гарнетт: первый матч оказался несложным для меня
Майкл Гарнетт, вратарь московского "Динамо", после поражения в первом матче серии с рижским "Динамо" сказал, что надеется выиграть остальные четыре игры.
"Матч оказался несложным для меня, ведь соперник редко угрожал нашим воротам. Так что я совсем не устал. Мы владели преимуществом на протяжении всей игры, но Теллквист творил чудеса. Он сделал несколько невероятных сейвов. А когда и голкипер был не в силах выручить, ему на помощь приходили партнёры, выносившие шайбу с пятачка.
Вспоминаю наши встречи с Ригой в прошлом сезоне, так как сегодняшний матч отчётливо напомнил мне те игры. Тогда мы победили в серии в пяти матчах. Надеюсь, в этом году ситуация повторится", — цитирует голкипера Sovsport.
*
AJFA
24 фев 2011 в 12:34
Д.Cычёв, :ha: Это туда :strela: ОХК Динамо (Москва)
*
Armeez#46
24 фев 2011 в 12:39
Д.Cычёв, :ha: :lol: :rzhu: ты маленько темой промахнулся :lol:
*
Sychev11
24 фев 2011 в 16:52
:sbrendil: :ha: :owibochka:
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2011 в 18:44
Мисимович пройдет медицинское обследование в "Динамо" :sestra:
"Динамо", скорее всего, официально оформит трансфер полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича на выходных, сообщает "Советский спорт". По данным издания, боснийский футболист уже прибыл в Рим, чтобы пройти медосмотр у врачей бело-голубых. Права на Мисимовича фактически все еще принадлежат его бывшему клубу – "Вольфсбургу", которому "Галатасарай" еще должен 5 миллионов евро за трансфер игрока. Поэтому "Динамо" ведет переговоры не с турецким клубом, а с немецким, который требует за игрока те самые 5 миллионов евро.
*
f.c zenit
25 фев 2011 в 09:08
Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович по инициативе московского "Динамо" успешно прошёл медобследование в одной из итальянских клиник. Об этом сообщает Fcdin.com. Напомним, что права на Мисимовича всё ещё принадлежат его бывшему клубу - "Вольфсбургу", которому "Галатасарай" ещё должен ? 5 млн за трансфер игрока. Именно поэтому "Динамо" сейчас ведёт переговоры с немецким клубом.
*
madeinUSSR
25 фев 2011 в 09:49
не понятно одно-зачем он вам нужен?
*
AJFA
25 фев 2011 в 11:35
madeinUSSR, а разве он помешает? Хороший игрок топ-уровня.
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 19:39
"Динамо" подпишет с Мисимовичем контракт на 3,5 года :sekret:
Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович должен подписать с "Динамо" контракт сроком на 3,5 года, сообщает Fcdin.com. По данным издания, сделка будет окончательно оформлена в ближайшее время. Часть трансферной компенсации за игрока получит "Вольфсбург", с которым "Галатасарай" по-прежнему не рассчитался полностью за переход игрока в 2010 году. Остальную часть денег получит турецкая сторона.
*
AJFA
28 фев 2011 в 12:18
Мисимович сегодня официально станет игроком "Динамо" :porukam:
"Динамо" сегодня завершит сделку по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича, сообщает "Советский спорт".
По данным издания, босниец успешно прошел медицинское обследование, и сторонам осталось уладить последние детали перехода. Планируется, что Мисимович подпишет контракт сроком до конца 2014 года. Сумма трансфера составит примерно 4,5 миллиона евро. С согласия турецкой стороны все деньги будут перечислены на счет "Вольфсбурга", с которым "Галатасарай" по-прежнему полностью не рассчитался за переход игрока летом 2010.
*
Не Формат
28 фев 2011 в 19:39
Вот это новость :glaza: :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026