ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2011 в 22:19
Звездан Мисимович: "К вечеру вторника стану игроком "Динамо" :krut:
Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович подтвердил, что переходит в московское "Динамо".
- Пока официально игроком "Динамо" еще не стал. Есть определенные проблемы. Думаю, все решится к вечеру вторника. Сейчас я в Стамбуле, и как только поставлю подпись под договором, сразу поеду на сбор в Анталию с "Динамо"
*
Arjen RoBBeN
1 мар 2011 в 18:20
ВТБ останется титульным спонсором "Динамо" :mafija:
Первый зампред банка ВТБ Василий Титов опроверг появившуюся информацию, согласно которой ВТБ намерен отказаться от статуса титульного спонсора "Динамо".
- От начала и до конца – это полная глупость. Глупости трудно комментировать. Мы владельцы клуба на 75%, и в этой связи мы от поддержки клуба не откажемся никогда и не при каких обстоятельствах. На сегодняшний день проблемы титульного спонсорства у ФК "Динамо" нет, вопросы с этим связанные не поднимались и не обсуждались. В какой форме будет оказываться эта поддержка – это отдельный вопрос, и он никак не связан с тем, кто именно является титульным спонсором "Динамо"
*
f.c zenit
2 мар 2011 в 16:44
28-летний нападающий Кевин Кураньи признался, что он не может исключить своего перехода из московского "Динамо" в другой российский клуб. "Мой честный ответ таков: в будущем может произойти что угодно, клубу может вдруг потребоваться меня продать по каким-то причинам, и тогда я не буду полностью исключать возможности перехода в какой-то другой российский клуб", - заявил Кураньи, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте "Динамо". Напомним, что Кураньи перешёл в "Динамо" летом 2010 года из "Шальке-04".
*
Голавль
2 мар 2011 в 16:52
f.c zenit, в Анжи )))
*
Avega
3 мар 2011 в 12:45
А что интересно ему нужно было на подобный вопрос ответить ? :neznaet: то что он патриот Динамо и останется в нём на всю оставшуюся жизнь ? Он же не говорит что стремится скорее уйти из клуба по собственному желанию . А вот заголовок этого интервью как будто кричит об этом , :stranno: не понятно чего от него хотели услышать по этому поводу.
3 мар 2011 в 12:47 / Avega (1)
*
Avega
3 мар 2011 в 13:04
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12921679/ - сегодня уже вечер четверга скоро . А известий о переходе все нет. Вот же любят у нас кричать громкими фразами не по делу :zloj:
*
Avega
3 мар 2011 в 19:01
Подписали Мисимовича вроде :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 20:29
Звездан Мисимович: "Подписал контракт с "Динамо" и вылетаю на сбор" :samolet:
Полузащитник Звездан Мисимович прокомментировал подписание контракта с московским "Динамо"
<b>~~~
Интервью Мисимовича - www.sovsport.ru/news/text-item/443194 </b>
:ps: Как говорит Мисимович - "Контракт действует до 31 июля 2014 года":piwet:
*
Бaвapeц
3 мар 2011 в 22:14
Столько слов и эмоций. А ведь недавно совсем другое говорил " Я не собираюсь переходить в первый попавшийся клуб . В Россию я не хочу . Как по мне, там слишком холодно . Если в итоге у меня будет два варианта : провести остаток сезона на скамье запасных в " Галатасарае " или переехать в Россию , то я выберу первый ", — приводит слова Мисимовича интернет - издание Nogometni - magazin . com.
*
AlexFenix
3 мар 2011 в 22:17
Бaвapeц, ниче, ща скажет, что всегда мечтал играть за динамо и именно этот клуб у него в сердце :dovolen:
*
Avega
4 мар 2011 в 11:49
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12937785/ - Он говорит что не говорил так и не понимает от куда это изречение.
*
Avega
4 мар 2011 в 11:51
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12937795/ - думаю не скажет , с чего ему так говорить , кто от него ждет таких слов ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026