Гарнетт: первый матч оказался несложным для меняМайкл Гарнетт, вратарь московского "Динамо", после поражения в первом матче серии с рижским "Динамо" сказал, что надеется выиграть остальные четыре игры.
"Матч оказался несложным для меня, ведь соперник редко угрожал нашим воротам. Так что я совсем не устал. Мы владели преимуществом на протяжении всей игры, но Теллквист творил чудеса. Он сделал несколько невероятных сейвов. А когда и голкипер был не в силах выручить, ему на помощь приходили партнёры, выносившие шайбу с пятачка.
Вспоминаю наши встречи с Ригой в прошлом сезоне, так как сегодняшний матч отчётливо напомнил мне те игры. Тогда мы победили в серии в пяти матчах. Надеюсь, в этом году ситуация повторится", — цитирует голкипера Sovsport.
Ссылка на пост
23 фев 2011 в 14:48
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович может продолжить карьеру в России. Стало известно, что интерес к боснийскому хавбеку проявляет московское "Динамо".
"Динамо" — один из вариантов, но это только одна из нескольких команд, а имена остальных я пока называть не буду. Всё будет ясно ближе к воскресенью или понедельнику", — приводит слова агента 28-летнего футболиста Фали Рамадани Hurriyet.
Напомним, ранее сообщалось, что переговоры с Мисимовичем ведёт грозненский "Терек".