ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
RU.bin
10 апр 2011 в 07:43
KLimoff©, )))
*
Koмбapoв
10 апр 2011 в 10:47
Наверное оукб это новый женский клуб:-D
*
Halou
11 апр 2011 в 11:28
Avega, Спартак будет так со следующего сезона называться. ФКФ ОуКБ (Москва). Эмблема в виде МПХ во весь рост. Федун, говорят, уже рапорядился. Koмбapoв, регай новый ник - "Епуряну", например и не позорься. :gyy: Или оукб. Комбарики хотели развиваццо-прогрессировать, пусть разиваются на 15 месте.
*
Ять
11 апр 2011 в 12:30
Halou, давайте-ка, мадам, по окончании сезона померяемся <strike>письками</strike> местами, ладушки? :)
*
klimofficial
11 апр 2011 в 13:27
Halou, seclub.org/forum/goto/13141296/ - у кого чего болит. Весна берёт своё. Недостача МПХ во всех естесственных входах-выходах делают своё мелкопакостное дело :) Не в тот раздел зашла, Катя. Go Home! >> seclub.org/forum/index.php?cid=11
*
Halou
11 апр 2011 в 13:48
KLimoff©, у меня тот раздел вообще отключен, там одни дебилы, так что сам туда иди ))) Википедия запрос "оукб" перенаправляет на ваш клуп. Так что все официально. ;) Это же не я придумала, а ваши дегенераты. Так что брысь отседова, занимайся своим оукб. :blabla:
*
klimofficial
11 апр 2011 в 13:50
Halou, RE: не тот раздел, Катя. Здесь либо про свой клуп, либо ничего :)
*
RU.bin
11 апр 2011 в 13:57
Ять, seclub.org/forum/goto/13141485/ - Меряемся письками :gy:
11 апр 2011 в 13:57 / RU.bin (1)
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2011 в 08:17
Резервный арбитр не позволил "Динамо" нарушить лимит на легионеров в матче с "Волгой" :angel2:
Тренерский штаб "Динамо" едва не нарушил регламент в матче 3-го тура чемпионата России с "Волгой" (0:3), собираясь выпустить на поле лишнего легионера. Попытка заменить Андрея Воронина на Андрею Каряку была пресечена резервным судьей Михаилом Беловым. В итоге украинец вышел на поле вместо боснийца Звездана Мисимовича, а Каряку заменил Федор Смолов, сообщает "Советский спорт". После матча исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в открытом письме поблагодарил Белова.
*
Koмбapoв
12 апр 2011 в 10:54
Halou,сама смени ник и еще не тебе решать судьбу имени спартака,в форуме все герои,а на деле ноль,говорю же я анализировать футбол неженское дело.
*
Avega
13 апр 2011 в 10:52
Koмбapoв, Нужно уважать мнения болельшиков сорадников . Что тебе в мнениях Halou не нравится ? Что про твой ник тебе намекнула ? Так права она , ты за какую команду болееш ? Если ты конкретно от одного из братьев прешся так и следуй за ними . Тебе наверное явно в оукб надо.
*
Halou
13 апр 2011 в 12:04
Это просто шутка была. Не нужно все так в штыки воспринимать. :) Единственный об уходе кого я жалела - это Мигель. Было обидно до слёз, я даже за тем сезоном не следила. До комбариков мне особо дела нет, тем более если они изначально спартачи. Но было бы забавно - пошли играть в лч, а в итоге вылетели в пердив. :gyy: Хотя, поражений никому не желаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026