ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2011 в 18:43
как умудрились полуоснове Ростова слить:mdja:
*
Halou
20 апр 2011 в 18:56
Ожидаемо. Не получилось - не фартануло Мио всё равно долго не продержался бы, поэтому лучше уж сейчас - вначале сезона. Но че-то резко как-то. Неужели из-за АНК, чтоб его перехватить? Или Хохлик графа подсидел, сам захотел царствовать и всем владети? :neznaet:
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 19:02
Halou, дважды в одну реку, в течений одного года, не входят. Так что Кобелев после того как ему сообщили по телефону об отставке наврядли вернеться.
20 апр 2011 в 19:03 / нeYMнik (1)
*
Avega
20 апр 2011 в 19:28
Мне кажется здесь тренер ни причем , уровень игроков Динамовских должен был и без тренера результат приносить в игре с таким соперником. Хотя если не тренер то кто наставит играть так как следует. Да А.Н.К мог бы им вставить . Миодраг не нашел подхода к этим звездам . Разгонять надо их всех , не стоят они тех денег что получают . За пару игроков Динамо можно наверное весь фк Ростов купить .
*
Halou
20 апр 2011 в 19:44
нeYMнik, если Степашин с Исаевым придут и упадут ему в ноги в слезах, то вернётся. ))) Если серьезно, то конечно, навряд ли. Не удивлюсь если просто Мио с Хохловым поцапались. А тот воспользовался случаем, пошел и напел руководству, не просто же так его в команде оставили. Пусть Хохлов остается до конца сезона и что будет, то будет.
*
Avega
20 апр 2011 в 19:50
Halou, Я что то упустил по моему ? Хохлов тренером будет ?
*
Halou
20 апр 2011 в 20:13
Avega, это же футбол, здесь не все так просто: у кого сильнее-дороже состав - тот всегда выигрывает. Если бы мы сыграли с ними 10 игр. Барса дома Рубину проигрывала, а потом вничью в Казани, там тоже 2-3 игрока стоят дороже чем весь Рубин.
.
Говорят исполнять обязанности будет "временно". Как в свое время Карпин после, кого там, Лаудрупа. Хотя может приглядели кого. Хотя, каво? :neznaet:
*
Avega
20 апр 2011 в 20:25
Halou, На счет что "это футбол" согласен . Но только в формальном звучании этого выражения. Если этим составом не выигрывать у Волги , Ростова , Терека , нынешнего Локо , то тогда у кого можно выиграть ? У Зенита ? ЦСКА ? Спартака ? Рубина? Да еще всю остальную таблицу перечислить можно.
*
Halou
20 апр 2011 в 20:36
Avega, 1 тур: "Ростов" - "Спартак" - 4:0
2 тур: "Динамо" - "Ростов" - 3:1 -бывает. Волга с Ростовом не мальчики и тоже хотят выигрывать. От зоны вылета в конце сезона далеко будут, я уверена.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 20:37
Avega, ну Спартак как раз сейчас "тепленький" льстит конечно что ты нас к фаворитам отнес, но даже матч на кубок показал что если бы было дополнительное время то мы бы с вами могли на одном уровне были бы. То есть вылетели из кубка. Ну а про таблицу чемпионата тебе не стоит напоминать.
*
Halou
20 апр 2011 в 20:43
нeYMнik, вот у вас состав в этом году, намного слабее серебрянного-2009? По игрокам?
*
Avega
20 апр 2011 в 20:46
Halou, ну да , оргументы привела не оспоримые , сказать не чего мне против. Единственное скажу , с такой игрой нам в еврокубках точно нех было делать , и злобу на то что из кубка вылетели как раз этот момент смягчает :) И еще что есть такие болещики все таки , я не один )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026