ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Halou
20 апр 2011 в 20:47
на "фкдин" вон Газзая кто-то предлагает. А он че, свободен?
*
Avega
20 апр 2011 в 20:48
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184100/ - настрой многое дает в игре , Кобелев с пацанами брал очки у вас .По тому что главное дерби.
20 апр 2011 в 20:49 / Avega (1)
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 20:49
Halou, Газай в Аланий ген.директор. Да он свободен
*
Avega
20 апр 2011 в 20:51
Halou, seclub.org/forum/goto/13184152/ - Вроде в Д.К щас Семин опять , а про того не слышал больше
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 20:53
Avega, ну я бы не отнес уже динамо-спартак к главному дерби. Все же цска-спартак это куда по весомее будет. И тем более сам себе противоречишь говоришь Спартак фаворит как и цска,зенит, рубин а сам же аргумент приводишь что Кобелев с молодыми нас обыгрывал.
*
Halou
20 апр 2011 в 20:55
Меня тоже всегда удивляет, что я не одна такая мазохистка - болею за Динамо. :gyy: А на кубок я и не расчитывала даже. Ну прошли бы Ростов, цээсковцам, или ещё кому, всё равно бы проиграли. Должно было чудо свершится, чтобы мы его взяли. Чуда не случилось.
*
DiMars
20 апр 2011 в 20:58
Хохлов будет временно исполнять обязанности главного тренера Динамо
Руководство "Динамо" сразу после поражения в четвертьфинале Кубка России от "Ростова" отправило главного тренера Миодрага Божовича в отставку. Об этом корреспонту Sports.ru Денису Быстрову сообщил высокопоставленный сотрудник клуба, попросивший не называть его имя
Временно исполнять обязанности главного тренера "Динамо" будет Дмитрий Хохлов. Официальное объявление об этом может последовать уже сегодня ближе к ночи либо завтра утром. До того, чтобы отметить год у руля "Динамо", Божовичу не хватило одной недели – о подписании контракта с ним было объявлено 27 апреля прошлого года после отставки Андрея Кобелева, который является сейчас кандидатом на пост главного тренера "Спартака". Ни в одном из 10 клубов в своей тренерской карьере Божович не проработал больше года.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 20:59
Halou, seclub.org/forum/goto/13184133/ - как тебе сказать? С тем серебрянным годом мы полностью обновлил оборону. Нет Штранцля, многолетнего капитана Иранека,.. с ними оборона была дырявая но столько при них мы все равно не пропускали. быстрова... Тогда мы злые и голодные были а щас просто никакие.
*
Avega
20 апр 2011 в 21:01
нeYMнik, Обыгрывал , а к примеру Волгарю проигрывал. говорю же настрой играет роль. "Футбольный матч Спартак - Динамо И переполнен стадион" (Песня) Да и вспомни что было в том сезоне , две дисквалификации на несколько матчей с обеих сторон .
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:05
Halou, seclub.org/forum/goto/13184187/ - солнышко, это мы на цска выходим а вы бы вышли на аланию (она с Москвой должна была играть) в случае если бы бы вышли в финал кубка Россий то почти на 50% бы играли в ЛЕ в сезоне 2012 года. Вопросы есть?
*
Avega
20 апр 2011 в 21:08
Вот Чеснаускис сегодня нам доказал что нех было его отдавать в Ростов , я к стати и не понял этого действия нашего вообще .
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:08
Avega, seclub.org/forum/goto/13184212/ - ну может для ветеранов этот матч был бы дерби но я новой волны и для меня куда приятней или унизительней выиграть или проиграть зениту или цска чем Динамо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026