ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:11
Avega, а на счет стыков Велика и Габулова то Веля у нас гроза вратарей. Не на одного Володю он нападал, просто стечение обстоятельств.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:15
Avega, настрой согласен важен, этот чемпионат показывает что молодые и голодные, дерзкие дебютанты крови то так называемым фаворитам папортят. Тем интересен и непредсказуем чемпионат для зрителя. А с учетом регламента не удивлюсь если кто то из фаворитов в след. Году будет в пердиве играть.
*
Avega
20 апр 2011 в 21:16
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184278/ - Эй мистер новая волна . Я вообще то про Ропотана с Макгиди говорил . А в случае с Велитоном и Габуловым дисквалификаций не было.
*
Avega
20 апр 2011 в 21:31
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184235/ - Ну Она имела в виду финал , как же ты не поня :neznaet:
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:40
Avega, ты тоже видать не шибко разбираешься в футболе как и она... Обьясняю вам молодым. Помнишь Сибирь? А помнишь как она в ЛЕ в том году пробилась? Та же участь могла и ожидать и вас. Не обязательно выигрывать кубок что бы туда пробиться. Ну я не спорю Кубок сам по себе достойное достижение но все же согласись приятно же и в Европе имя сделать да и игроки зарубежные охотнее пойдут в клуб через который можно в европе себя проявить.
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 21:48
Avega, seclub.org/forum/goto/13184294/ - я те просто напомнил тот эпизод он кажется наделал больше шума чем концовка минувшего сезона. Все же Веля Габулову не хило заехал. И тем самым подогрел интерес к противостояний этих двух клубов. Да и Кобелев тогда не совсем лицеприятно высказал притензий в сторону Велика. Перед первым туром (в котором спартак проиграл 1-0) его даже болельщики спросили -как вы будете "нетрализовывать" Велитона?... Короче если хочешь спроси у Климова он тебе напомнит ту обстановку.
*
Avega
20 апр 2011 в 22:08
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13184381/ - А ты разбираешся ? Сибирь была в ЛЕ по причине того что кубок взял Зенит . Разве не по этому ?
20 апр 2011 в 22:12 / Avega (1)
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 22:13
Avega, seclub.org/forum/goto/13184467/ - ну дак а я о чем? Наlоu, писала -подумаешь выиграли бы у Ростова а проиграли бы цска или спартаку... Помнишь об этом она написала? Ну так вот этот самый бы проигрыш выводил бы динамо в Лигу Европы!!! Добавляю еще раз- на 50% бы выводил. Перечитай еще раз последние посты, не хочу по сто раз одно и то же писать.
20 апр 2011 в 22:14 / нeYMнik (1)
*
Avega
20 апр 2011 в 22:24
нeYMнik, Да , Я просто ступил в посте про финал, я понял , я его не осмыслил вообще , только дошло что там написно было. Надо быть внимательнее )))
*
нeYMнik
20 апр 2011 в 22:38
Avega, респект те за признания. А то обычно тут как только понимают что не правы, то дурака включают и пытаются либо оскарбить, либо от темы отойти.
*
Halou
20 апр 2011 в 23:55
нeYMнik, ну я о еврокубках вообще не думала, мне до них никакого дела. В 2009 поучаствовали. Выступать там как Сибирь или Локо - не надо. Никакого престижа это команде не придает. Пусть на ЧР сосредотачиваются и места соответсвыющие занимают.
*
Avega
21 апр 2011 в 09:57
Решение об увольнении Божовича принято . Но вина на неудачах команды я считаю в большей мере на игроках . Моменты есть в достатке а реализовать не могут .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026