"Динамо" достигло договоренности с Магатом :sekret: Руководство "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с главным тренером "Вольфсбурга" Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых немец сможет лишь по окончании сезона в бундеслиге. До его прихода руководить командой будет исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин, сообщает "Спорт-Экспресc". На сегодняшний день возглавляемый Магатом "Вольфсбург" занимает 16-е место в бундеслиге. В 31 матче чемпионата Германии команда набрала 32 очка
Феликс Магат: "Поработать в "Динамо" было бы, конечно, увлекательно" :kovyr: Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат прокомментировал информацию о возможной работе с "Динамо". - Мне лестно, что такой известный, с богатыми традициями клуб, как московское "Динамо", проявляет интерес к моей персоне. Поработать в нем было бы, конечно, увлекательно, но на данный момент все мои мысли связаны с обязанностями в нынешнем клубе "Вольфсбурге", тем более что его положение в бундеслиге сейчас не из легких, – приводит слова тренера Kicker. По информации издания, в контракте у Магата нет пункта, по которому он вправе покинуть клуб, если тот вылетит из бундеслиги.
Mr.klop, и ещё он на своей странице в facebook написал, что ещё минимум 2 года будет работать в Вольфсбурге. Так что маловероятно, что он в Динамо пойдёт.
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньипрокомментировал возможное назначение наставника "Вольфсбурга" Феликса Магата на пост главного тренера бело-голубых. "Это тренер топ-уровня, он добивался успеха во многих командах. Правда, он только что подписал контракт с "Вольфсбургом", клуб борется за выживание, не знаю, получится ли его переманить в Москву. У каждого тренера своя "фишка", просто нужно понять его философию. У меня с Магатом проблем не было, я много лет работал под его руководством. Вам обязательно нужен пример? Были штрафные тренировки в 6 утра после проваленной игры. А однажды вернулись самолётом после матча в три часа ночи, а он спрашивает: "Хотите тренироваться в 11 утра или прямо сейчас? Если занимаемся сейчас, то завтра выходной". Вот мы и занимались в три часа ночи", - рассказал Кураньи Sovsport.ru. /// вот так надо с нашими футболистами
27 апр 2011 в 15:56
Руководство "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с главным тренером "Вольфсбурга" Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых немец сможет лишь по окончании сезона в бундеслиге. До его прихода руководить командой будет исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин, сообщает "Спорт-Экспресc". На сегодняшний день возглавляемый Магатом "Вольфсбург" занимает 16-е место в бундеслиге. В 31 матче чемпионата Германии команда набрала 32 очка