ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Varfolamei
26 июн 2011 в 19:03
Ура с победой!
*
Halou
26 июн 2011 в 19:15
Starkiller1O, я помню как-то давно в теме "футбол онлайн" на матче с Зенитом, питерская болельщица (забыла ник) написала: "Динамо, отдайте нам Данни, у нас в нападении некому играть". Я тогда точно так же ответила. -Фиг вам! Ответ был: "Посмотрим :) " Итог известен.
*
Avega
26 июн 2011 в 19:23
Начну пожалуй. Команде Динамо огромное спасибоооооооо :or: (1) В меньшинстве так играть , это надо суметь . На рефери обижался сначала (ну ни как тот псевдофол Кокорина на красную не тянул , мог бы и пощадить ) но потом исправился , респект ему за то.(2)Не знал что Ропо по русски отлично понимает (кадр когда Силкин ему что то обясняет и тот кивает ему в полную )))гг.)(3)Ломич ваще офигеть игрок , не понимаю тех коллег кто его обсирает (Бубнов вот почти всегда его хвалит , даже его действия иногда комментирует как действия игрока уроня Л/Ч ).(5) Ну про Ворона , так тут говорить нечего , слава ему не сказанная ) .(6) А комментатор то , как ни желал что бы Динамо проиграло , все равно и ему респект за то что с Барсой сравнил однажды наших молодцов :)
*
Starkiller1O
26 июн 2011 в 19:23
Halou, думаешь, Зенит переманит? Уж кто-кто,но точно не они.:smajl:
*
Avega
26 июн 2011 в 19:35
Еще сегодня я вроде впервые увидел Силкин как улыбается ) .Да и действительно жаль что перерыв :( .
*
Halou
26 июн 2011 в 19:36
Starkiller1O, не, из нашего чемпа - вряд ли кто. Зачем ему? Зенит лопнет. Из европы кто-нить. Я не говорю на 100% и в ближайшее время. Но ещё пару таких игр... Хотя он уже возрастной, 31 год.
*
Avega
26 июн 2011 в 19:39
Halou, seclub.org/forum/goto/13485807/ - Я думаю деньги потеряют только , если конечно наши вовремя контракт не перепишут. Да и не верю я что Андрюха поведется на их деньги. Игорек я думаю пояснит ему всю эту систему ).
*
Starkiller1O
26 июн 2011 в 19:43
Halou, выбрось эти мысли из головы. Выиграли ведь! Это сейчас главное. А транрферы вожможные,потом обсудим!:podmig:
*
Starkiller1O
26 июн 2011 в 19:45
Avega, коментатор:ploho: он явно не наш фанат. Чуть не заснул под его коментарии.
*
Пит78
26 июн 2011 в 20:11
Отомстили за первый круг.Игорек то скоро заветную сотню оформит,вроде пару голов осталась.Так держать.
*
Halou
26 июн 2011 в 20:16
Самое классное - такие игры новых болельщиков команде добавляют. Думаю, не одна сотня новых, молодых фанатов у команды появилась в последнее время. Я в своем коллективе единственная болельщица Динамо. Раньше на меня спартачи, цеэсковцы, паравозы смотрели с высока и в шутку называли "ментовкой", а теперь я могу важно расхаживать "распушив хвост" :gyy: .
зы Спасибо команде!
26 июн 2011 в 20:17 / Halou (1)
*
Koмбapoв
26 июн 2011 в 20:18
КЛАСС ИГРА.ЖАЛЬ ЧТО УДАЛИЛИ НАШЕГО.БОЮСЬ ТЕПЕРЬ КАК БЫ НЕ РАССЛАБИЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026