ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Nazum
23 авг 2011 в 02:26
Aнжи, А затем начали чудить арбитры. Сначала желтую за симуляцию получил Кураньи, который и не думал ничего симулировать. А затем Андрей отдал мяч вперед, но Кураньи знал, что был в офсайде, и на мяч не пошел. Тогда Андрей сам догнал мяч, но арбитр... свистнул офсайд. Интеррресная трактовочка! Aнжи долго не думал, разыграл атаку, и Джуджак навесил справа на Прудникова. Шунин толком не понял, что ему с мячом делать, и форвард хозяев посылает мяч в ворота. Что тут началось! Воронин минут пять доказывал арбитру, как он был неправ, а судья послушал послушал, да и удалил двух человек из персонала команд - как раз по одному человеку, среди них еще и доктор был. Динамо разозлилось и провело серию атак в конце матча. Но ни мощный удар Мисимовича, ни его же штрафной, ни удар Кураньи, ни выстрел Ропотана с центра поля спасенья Динамо уже не принесли..(вот ошибки судьи)
23 авг 2011 в 02:28 / Nazum (1)
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 04:17
Nazum, анжи не виноват что судьй слепые. В случае с голом динамо, они тоже не стали останавливать матч из за травмы кого то из игроков хозяев. И то что он не симулировал говорит тот факт что впоследствии он был заменен. Так что говорить о явном засуживаний динамо нет смысла.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 04:24
Получается там где надо было остановить игру они продолжили, а где можно было играть, они остановили. Не выиграй анжи они бы с так же сейчас наезжали на несправедливый итог матча, т.к. Динамо свой гол забило из за ошибки судейской бригады принявшей решение не останавливать матч. Ладно бы опасная контратака была, а то там еще перепасовка состоялась...
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 04:27
Nazum, seclub.org/forum/goto/13757201/ - удары Мисимовича, Ропотана и др. - это ошибки судьи? o_o
*
Ropotan001
23 авг 2011 в 05:41
Aнжи, слышь много говоришь.ты малой не шаришь ни в чем.мне плевать на твое анжи и керимова.покупайте кого хотите.но в этом матче как я говорил динамо точно поражения не заслужило.
*
Avega
23 авг 2011 в 07:28
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13756908/ - вот от этого всего нужно наш футбол оградить.-www.sovsport.ru/news/text-item/475755
*
Avega
23 авг 2011 в 07:32
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13757318/ - на сколько выбыл этот игрок из строя ? на 45 минут? Это по поводу серьезности травмы .
23 авг 2011 в 07:33 / Avega (1)
*
Avega
23 авг 2011 в 07:51
FCB@yern, Я не говорю про то что Динамо проиграло прям уж по причине судейства . Просто после всех этих новостей показалось что судейство могло стать более предвзятым , особенно после перерыва , и от туда эти затяжки времени , неразбериха с карточками , ошибочная якобы ситуация с голом . А когда Динамо забивало гол , то выбивание мяча к спасению травмированного игрока бы не привело , оставались секунды до перерыва.
23 авг 2011 в 07:52 / Avega (1)
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 08:05
Avega, если не говоришь, то зачем приводишь такие эпитеты? Сам себе противоречишь. Ошибки судьи не были критическими и прямого влияния на результат матча не оказали. Понятное дело, что Динамо не заслужило поражения, но если бы оно выиграло в такой же ситуации НИ ОДИН из болельщиков не сказал бы и сотой части от того, что говорят сейчас. Надо сохранять какие то рамки объективности, в конце концов, и не обманывать самих себя.
*
Avega
23 авг 2011 в 08:52
FCB@yern, Я себе не противоречу и рамки обьективности не нарушаю . Будь внимательней . Я не понимаю что тебе надо то вообще ? Ты считаеш что в том матче все гладко и чисто прошло ? Что например в европпе тоже двери в судейскую выбивают в перерыве матча ? , разбить лицо представителям гостевого клуба , это там так принято ? Не похоже что ты за европейским футболом следиш однако.
*
Varfolamei
23 авг 2011 в 08:53
Aнжи, Динамо лучше анжи играло тогда,а безбородового и гаджиева в топку!
*
Avega
23 авг 2011 в 08:57
FCB@yern, хочу добавить что в твоих нападках на наш клуб уж точно ни какой ОБЬЕКТИВНОСТИ не просматривается раз уж заговорили об этом.
23 авг 2011 в 08:58 / Avega (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026