ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 09:02
Avega, ты что там был? Ты видел? Кто-то запустил провокацию и ты сразу же рад за нее ухватиться. Потому что просто нужен повод. И вам, как стаду, этот повод дают. И где ты видишь с моей стороны нападки на клуб? Опять=таки, приводи примеры, не будь в очередной раз голословным.
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 09:05
Avega, и уж за европейским футболом я слежу повнимательнее вас всех вместе взятых, можешь мне поверить. И знаю, что там и похуже ошибки бывают. Но никто такого воя и вселенского плача как в этой теме не поднимает.
*
Avega
23 авг 2011 в 09:08
FCB@yern, ха-ха-ха ты уже смешен в своих коментариях , пора бы как говориться и честь знать . Примеры в том что твоих постов здесь больше всех после матча , и все они против Динамо выражены.
23 авг 2011 в 09:10 / Avega (1)
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 09:11
Avega, тогда я не могу даже сказать как выглядят твои комментарии. Смешон - это было бы тебе комплиментом :pivanet:
*
Avega
23 авг 2011 в 09:13
FCB@yern, Можно подумать ты там был :hm: а кричиш что провакация , вот она твоя ОбЬЕКТИВНОСТЬ ! )))
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 09:14
Avega, ты явно передергиваешь... Чисто мое мнение.
*
Avega
23 авг 2011 в 09:16
нeYMнik, Я прислушиваюсь к твоему мнению , по этому хотелось бы узнать в чем ?
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 09:40
Avega, ну во первых прямых нападков с его стороны на динамо небыло. Он просто смотрит на ситуацию со стороны. Во вторых назвав матч анжи-динамо спектаклем ты как бы даешь намек что это хорошо все спланировано а значит купленно. То что игрок получил травму и допустим через день уже про нее забыл это не значит что на тот момент ему было не больно. Ему что по твоему нужно было головой об поле биться или волчком крутиться чтобы привлечь внимание? Не кто не говорит что анжи был больше достоин победы просто так получилось играли за 6 очков и судья явно не был готов к этому матчу.
*
нeYMнik
23 авг 2011 в 09:45
Это был сложный матч в котором анжи выиграл, динамо проиграло а судья стал козлом.
*
Halou
23 авг 2011 в 09:54
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13757876/ - вот тут ты в крайней степени не прав. Ошибка арбитра напрямую повлияла на исход матча. Не было бы ошибочного офсайда - не было бы второго гола. Ещё раз повторю - 2 гол прямое следствие ошибки (преднамеренной или нет - мы не знаем), бокового и главного арбитра. И чем больше ты это будешь пытаться отрицать, тем глупее будешь выглядеть. Что касается гола Динамо, я еще раз повторяю. Ни одна команда, пытающаяся отыграться, убегая в быструю контратаку, не остановится из за того, что кто-то, где-то лежит, если судья не остановил игру. Даже твоя Бавария, ненаглядная. А то, что футболисты Анжи, второй раз вот так падают и аппелируют к судьям - о чем-то да говорит.
*
Avega
23 авг 2011 в 09:55
Я после матча и не хотел даже думать винить судейство , я и сейчас бы не вникал в эту тему не будь таких шокирующих известий о том как все складывалось вне поля .Будучи обьективным я еще РАЗ повторю свое мнение о игре , - Динамо проиграло не из за судейства . Меня раздражает другое , то , на что ни кто здесь не хочет обратить внимание. . Ребятки почитайте на форумах спортивных сайтов коментарии , негодуют фанаты всех клубов , все сочувствуют Динамо потому что понимают что такое поведение уже ни в какие рамки не входит . А вы тут все обьективничаете , понятно вас не коснулось пока .
*
FCB@yern
23 авг 2011 в 10:00
Halou, прямым образом она повлиять не могла. Прямым образом влияет пенальти или незасчитанный гол. А такая ситуация влияет только косвенно. Кстати, где ты видела, что я считаю гол Динамо забитым не по правилам? У ме в мыслях такого нет. А разницу между прямым и косвенным влиянием посмотри в словаре. Увидишь показательное отличие.
23 авг 2011 в 10:09 / FCB@yern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026