ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Avega
24 авг 2011 в 16:46
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13764825/ - именно про этих грандов я и хотел сказать.
*
Aнжи
24 авг 2011 в 16:52
Poпoтaн, карлос человек очень хороший добрый , всегда найдет время для фанатов и всегда мирно решает проблемы! Радоваться должен что в России такой футболист играет вообще! Симуляцию я не уважаю, но это часть футбола как не крути. Если бы Анжи забил гол когда игрок Динамо лежал бы на поле, ты бы за этот момент зацепился зубами и напоминал этот случай постоянно
*
Avega
24 авг 2011 в 16:55
Poпoтaн, Я живу в далеке от исторических родин перечисленных игроков. С чего ты так подумал ))) ? Блин в нашей теме таких как ты можно приветствовать , популярность тема приобритает когда ты здесь пишеш :saljut:
*
Ropotan001
24 авг 2011 в 16:56
Aнжи, ну для тебя хороший потому что играет за твой клуб.воронин тоже хороший он мог тоже после матче полить вас грязью что мама родная не узнала.но ему это не нужно.имей совесть что вашей команде подарили 3 очка и не нужно спорить это так.
*
Ropotan001
24 авг 2011 в 16:58
Avega, потому что я говорю всю правду и все детали.насчет поля,тут кто незнает какая разница на чем играть тот начинает умничать и доказывать поле невиновато.
*
Ropotan001
24 авг 2011 в 17:02
Avega, и про время я сказал.все считают это бред.хотя тут многие незнают что такое бегать по поле почти ночью.короче когда сами в их шкурах побываете тогда другое дело.
*
Avega
24 авг 2011 в 17:07
Poпoтaн, ты футболист? Дай -ка я угадаю :hm: Ты за Динамо "гонял" ?. - Твои слова?
*
Ropotan001
24 авг 2011 в 17:21
Avega, я адриан ропотан
*
Avega
24 авг 2011 в 18:01
Poпoтaн, Ё - маё если так то приклоняю колено.
24 авг 2011 в 18:02 / Avega (2)
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:12
Гатагов подписал с "Динамо" 3-летний контракт :porukam:
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов подписал контракт с "Динамо". Соглашение рассчитано на 3 года, сообщает официальный сайт бело-голубых. В "Динамо" Гатагов будет играть под 11-м номером. Напомним, ранее сообщалось о том, что заинтересованность в услугах Гатагова проявлял "Реал Сосьедад". В текущем сезоне Гатагов сыграл в 9 матчах чемпионата России и забил в них 2 гола
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:13
прям, как в ФИФЕ :gy: Удачи, только родному клубу не забивай :loko:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:21
"Динамо" продлило контракт с Фернандесом на 3 года :porukam:
"Динамо" продлило контракт с защитником Леандро Фернандесом. Новое соглашение аргентинского игрока с бело-голубыми рассчитано на три года.
- Я рад, что продлил контракт с "Динамо" и буду выступать за этот клуб еще не один сезон, тем более, что отношение ко мне очень хорошее. Мне и моей семье нравится жить в России, где нас все устраивает, – сказал Фернандес в интервью официальному сайту "Динамо"
Напомним, Фернандес перешел в "Динамо" в 2006 году
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026