Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13797988/ - дык это за молодежку наверно. Одно знаю точно - на разных стадиях еврокубков он сыграл 41 матч и забил 8 мячей // 3 млн. евро - другая сумма нигде не фигурирует // если дадите сыграть пару матчей - думаю закрепиться
Я думаю на левый фланг в основу его и собирались брать . А на счет потянет или нет , то все зависит теперь от него . Самедов вон даже ни за какую сборную не заигран , а в чемпе лучший на своей позиции . Так что верно сказанно что играют не имена .
Ропотан будет заявлен за Томь. Фролов из Мордовии перейдет в Динамо .Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча . Во какие новости сегодня . Осталось узнать что с Колодиным , Карякой и Кисенковым . Вроде тоже пристроиться должны и это все до завтра
Будем надеяться что простой габулова скажется и мы забьем не один мяч но то что делает велитон его нужно штрафовать на полгода.во первых игорь вратарь сборной во вторых велитон специально это делает, и с габуловым тоже так же.
RiMiCH, нет не повлияет к сожалению.если например травму нанес дзюба я бы вообще не осуждал,тот же малафеев не намного хуже акинфеева.но то что велитон делает это из рамках правил.
31 авг 2011 в 10:51