ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
нeYMнik
2 сен 2011 в 19:32
Poпoтaн, интересная у тя логика. Веля вам приподносит команды без основных вратарей а ты как болельщик другой команды и не рад. Вспомни как Веля Джанаева из терека убрал из рамки, и сколько вы забили, и могли? Почему же с цска это не сможет повториться? Тем более Габулов начинает по сути с чистого листа, проблемы с взаимопониманием точно будут. Да и оборона цска после матча сборной, подрядет во втором тайме и не исключаю повторных нервных срывов у Березутского, где поступок Велика будет детской шалостью...
*
нeYMнik
2 сен 2011 в 19:34
Так что повезло вам что вы идете по тропе где Спартак уже прошагал. Главное грамотно распорядиться предоставленной возможностью.
*
Ropotan001
2 сен 2011 в 21:01
нeYMнik, конечно я бы сказал спартаку спасибо за это но если бы помазан бы стоял с цска.и вообще согласись что велик тоже наглеет двух вратарей сборной.
*
нeYMнik
2 сен 2011 в 21:39
Poпoтaн, а ты считаешь Габулову будет легче в новой-старой команде не выходя на поле в этом сезоне не разу и тут же влиться в состав? К тому же оборонна цска сейчас вся в сборной так что он даже за эти дни не сможет сними толком пообщаться-сыграться. И еще раз тебе повторяю, сборник или не сборник против Велика играет, не имеет значения. В след. раз пусть тогда в сторонку отходят и себя для сборной берегут.Это не балет, играй жоще!!!
*
Avega
3 сен 2011 в 07:03
нeYMнik, Да , это не балет . Жаль что это и не хоккей , а то унесли бы велика вашего . Хотя почему то не покидает предчувствие того что в последующих матчах подобное может случиться . Уж через чур он самоотверженно играет , я бы сказал самозабвенно.
*
Avega
3 сен 2011 в 07:41
нeYMнik, ты считаеш что в матче с Тереком нам повезло из за игры вратаря . Я считаю ты ошибаешся , вратарь в том матче был лучшим игроком в составе .
*
Ropotan001
3 сен 2011 в 11:04
нeYMнik, ты щас не в тему сказал насчет играй жестче,если жестче пусть велитон в регби идет.что касается вратаря у меня чувства совести появляется когда чужеземец калечит наших игроков и думаю должны об этом все понимать.если бы цзюба или макеев его травмировал то другое дело.и ты его защищаешь.тебе важнее клуб чем здоровье наших русских футболистов?
*
нeYMнik
3 сен 2011 в 13:52
Poпoтaн, я не националист, и футбол хочу смотреть а не балет. Посмотрим как ваш Воронин будет играть против цска...То же кстати иностранец.
*
нeYMнik
3 сен 2011 в 13:56
Avega, seclub.org/forum/goto/13810367/ - согласен что вратарь был, лучшим из худших. Там вобще вся команда разобрана была... Надеюсь с цска вы так же весело сыграете.
*
нeYMнik
3 сен 2011 в 14:00
Avega, seclub.org/forum/goto/13810296/ - он не один играет "самозабвенно" у нас вся команда выкладывается на все 100%. Не даром у нас практически, все в этом сезоне побывали в лазарете от Диканя до Веллитона...
*
Ropotan001
3 сен 2011 в 16:54
Не путай украинцев не пойми с кем.хочешь смотреть футбол жесткий?пожалуйста английская премьер лига чем неугодила?там любой матч очень интересен и жесткие стыки постоянно случаются.и между прочим динамо самая зрелищная команда этого сезона.
*
Ropotan001
3 сен 2011 в 17:01
нeYMнik, ты не националист ты просто один из тех кому наплевать и думаешь только о себе.я смысла не вижу смотреть футбол и не болеть за родную сборную.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026