Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13853908/ - отличие южного зенита от северного в очень большом отличие, если ты не заметил. Если "южный" тратит так сказать, по твоему "ворованые"деньги, на приглашение зарубежных звезд и поднятия престижа чемпионата России (уже Криштьяно не открещиваеться сыграть в России) то северный по старинке "убивает"конкурентов во внутреннем чемпионате. Так что задумайся, в чей огород тебе бросить единственный камень?
Зырянов уже староват а в пару к Кержакову не помешало бы хорошего немца. Так что подумай о каких двух футболистов из динамо я имею ввиду, которые при хорошей зарплате не прочь уже в феврале, а не через год, сыграть в еврокубках.
нeYMнik, не знаю как в питере но на поле махачкалы огород!и это слова зенитовца широкова.а насчет догадки двух игроков то скорее они вагнера купят чем кураньи.а кержаков конечно предатель то что перешел в зенит.динамо вытащило его и там он снова набрал форму.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13854203/ - "кинуть камень в огород соперника" это образное выражение. Так же как "не плюй в колодец пригодиться воды напиться". А стадион в Махачкале Керимов строит. И поверь мне, если сверху не будут мешать то года через 4 терек будет даже завидовать новенькому стадиону. Даже северный зенит за большее время строит себе стадион.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13854204/ - насмешил ты меня:-D. Питер и Вагнер. Ладно обьясню. Во первых, если ты не знал то сообщаю. Между цска и зенитом есть договоренность у друг друга игроков не переманивать. А во вторых напомни мне цвет кожи Лава? В какой, в какой ты его клуб "сватаешь"?:-D
11 сен 2011 в 17:40