ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan
25 сен 2011 в 17:51
Иxpek, че ты дешевый понт говоришь,я предсказал..да я знаю...вам только из огорода сделали чуть лучше огород а ты как воробей вперед брюхо выставляешь.мы не проиграли.егоров за просто так удалил игрока и не засчитал гол.
*
Ihrek
25 сен 2011 в 17:52
Halou, да блин не лезь а ! Мы не только про эту игру, вообще мы над его словами тупыми над которыми весь сайт ха ха ловят.
*
Halou
25 сен 2011 в 17:52
Иxpek, ну да, только команды есть сильнее и слабее. Есть например Барса, а есть Текстильщик из мухосранска. Формально они играют в одну и ту же игру. Но их класс несопостовим. И если поле невилирует превосходство Барсы в классе, то фраза -"поле одно для всех" - звучит смешно.
*
Avega
25 сен 2011 в 17:53
Halou, seclub.org/forum/goto/13916448/ - Хотел бы обратиться по имени , но . Короче не будем пенять на судей , хотя в таком темпе игры даже слепые могли бы разобраться , но то что Динамо не аппелирует как некоторые , мне даже приятней , нежели как ...... , те команды , мы им всё игрой на нормальном поле докажем потом.
*
ПоХуХоЛь
25 сен 2011 в 17:53
Ropotan, что и требовалось доказать :ok: Ни одной толковой и аргументированной фразы от тебя нет, непонятно только зачем ты устраиваешь этот цирк...может тебе внимания в реальной жизни не хватает, и ты его решил получить здесь. Либо возраст свой в анкете завысил, лет так на 5 :gg:
*
Ihrek
25 сен 2011 в 17:54
Ropotan, гол был забит в равных составах и на 11 минуте. И поле было для обеих равным. И не забывай динамо 1 команда была а крылья 15. Ты буквально пару дней назад писал что вас никто щас не в силах остановить. Твои же слова были
*
Ropotan
25 сен 2011 в 17:54
Иxpek, к родственникам туда побежишь?поверь я спортсмен к хорошо к спорту отношусь и видел и здоровых и маленьких я был и тренером и когда мне какой то атлет говорит гадости это выглядит как слон и моська.молчи уж лучше.в матче с анжи я за терек буду болеть!
*
Halou
25 сен 2011 в 17:55
Иxpek, а в чем прикол травить толпой одного человека? Иди на ВВ после Зенита, потрови их. Тебе там быстро объяснят кто ты. :puh: Я понимаю, если бы поражение было по делу, а так...
*
Ihrek
25 сен 2011 в 17:55
Halou, да блин повторяю! Класс Барселоны и Рубина интересно одинаков?
*
Ihrek
25 сен 2011 в 17:57
Ropotan, почему то тебя тут весь сайт грузит , тебе самому не интересно почему?
*
Halou
25 сен 2011 в 17:57
Иxpek, ты просто ответь, ты видел игру?
*
Avega
25 сен 2011 в 17:58
Ropotan, ты бы помолчал сейчас , предсказыватель , тренер , политолог , футболист , недавно отслуживший в армии , неадекват .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026