Иxpek, слушай так как горный ишак,тебе бесполезно говорить.судья не засчитал гол!нас никто не сможет остановить если только судьи и огороды не ломают весь процесс.крылья как и в том году не выиграли а скрысили победу если так можно сказать.
Halou, я игру видел. Нет теперь ты ответь почему классная барселона на супер поле проигрывает какому то рубину из Казани который впервые побывали на 100000 стадионе которые вся сотня гнала барсу вперед. ?
Halou, ну проиграли не по делу...с кем не бывает..вон интер недавно как проиграл в ЛЧ? И ничего же, неудачи у всех случаются,это футбол. Я сам лично хотел, чтобы динамо выиграли, потому что не нравятся крылья и хочу, чтобы уж лучше вы чемпионами станете чем зенит)
Avega,ты сам помолчи ты все время чего то боишься или опасаешься.крылья сейчас никакие!их нужно с большим счетом переигрывать а не играть в водное поло.виноваты и динамо не нужно играть на полуогородах полубассейнах.
Ropotan, а ты игру видел эту?у интера моментов не было?они не наиграли на победу?а турки просто-напросто по-большому счету гол из полумомента выжали. Таких же матчей тьма, где команда имея огромное преимущество проигрывает
25 сен 2011 в 17:58