ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
26 дек 2011 в 15:10
Starkiller1O, я знаю где он играл.был бы он хорошим не ушел бы оттуда и не играл в каком то турецком чемпионате в клубе который застрял в середине таблицы
*
Varfolamei
26 дек 2011 в 16:15
Poпoтaн, э с таким подходом динамо ничего не выиграет,наши лидеры уже не молоды,а швыряться деньгами как анжи мы не можем,а усиляться нам надо да и галатасарай не такой уж и слабый клуб так что я за переход покрайней мере испанца.
*
Ropotan001
26 дек 2011 в 16:17
Xмeльнoй, испанец уже б/у.он будет год форму набирать миниум после турции.
*
Ropotan001
28 дек 2011 в 10:20
Форвард московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин назвал самый нелепый слух о себе за последнее время. "После того как я заболел воспалением лёгких и был вынужден покинуть лагерь сборной, в одной из газет процитировали Блохина, который якобы сказал, что больше на меня не рассчитывает. Сомнения развеял лишь новый вызов в национальную команду", - рассказал Воронин изданию "Спорт-экспресс в Украине".
*
Ropotan001
28 дек 2011 в 13:13
Форвард "Динамо" Андрей Воронин по просьбе журналиста выбрал по одному футболисту из "Барселоны", "Манчестер Юнайтед" и "Шахтёра" для возможного усиления состава москвичей. "В "Барселоне" мне нравятся Хави, Иньеста и Месси. Но раз уж вы ограничиваете мой выбор одним игроком, придётся брать аргентинца, потому что такие, как он, рождаются раз в 300 лет. В "Манчестере" бы выкупил Руни, хотя тогда у меня могут появиться проблемы с попаданием в основу (смеётся). Ну а из "Шахтёра" возьму кого-то, кто умеет хорошо обороняться. Например, Срна или лучше Рыбку, с которым "горняки" угодили в самую "десятку", - сказал Воронин изданию "Спорт-экспресс в Украине".
*
Ropotan001
28 дек 2011 в 13:16
Руни нужно брать,остальные тюфяки :-D
*
Starkiller1O
28 дек 2011 в 19:55
Poпoтaн, полностью согласен. Месси,одного из лучших игроков мира,тоже в топку.:gy:
*
Futball
29 дек 2011 в 15:06
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал о своей любимой видеоигре. :igra: "Когда мне было 18, жил в Мёнхенгладбахе с другим одесситом Русланом Валеевым. И мы днями и ночами резались в "Футбольный менеджер". Каждый создавал команду, набирал игроков и занимался тренерской деятельностью. Видели бы вы наши баталии! В особенности когда в компьютерной базе одной из версий наконец появился футболист Андрей Воронин", - сказал форвард изданию "Спорт-экспресс в Украине"
*
Futball
29 дек 2011 в 15:07
21-летний защитник молодёжной сборной России Никита Чичерин, права на которого принадлежат московскому "Динамо", в зимнее трансферное окно может стать игроком нижегородской "Волги", сообщает "Спорт-экспресс". Нынешний сезон Чичерин провёл в аренде в "Сибири", где сыграл 28 матчей. Однако бело-голубые на игрока по-прежнему не рассчитывают и намерены вновь отдать в аренду - либо в "Волгу", либо снова в "Сибирь".
*
Ropotan001
1 янв 2012 в 10:31
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин сказал, что на Новый год подарил бы полузащитнику "Анжи" Юрию Жиркову футболку бело-голубых. "Юре я подарил бы футболку "Динамо". Ту самую, которую он уже практически надел на себя, но снял и поменял на "Анжи". Зачем? Нам он однозначно помог бы, тем более что и в центре поля может играть, и слева в защите. Что ж, не мне осуждать его выбор. Но при взгляде после окончания сезона на подаренную мной майку, возможно, ему немного взгрустнётся", - сказал Воронин "Советскому спорту".
*
Ropotan001
1 янв 2012 в 10:33
Он еще не заслужил у нас играть,как бы волка не корми,все равно в лес будет смотреть!
*
Ropotan001
1 янв 2012 в 10:35
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал о своей любимой видеоигре. "Когда мне было 18, жил в Мёнхенгладбахе с другим одесситом Русланом Валеевым. И мы днями и ночами резались в "Футбольный менеджер". Каждый создавал команду, набирал игроков и занимался тренерской деятельностью. Видели бы вы наши баталии! В особенности когда в компьютерной базе одной из версий наконец появился футболист Андрей Воронин", - сказал форвард изданию "Спорт-экспресс в Украине".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026