ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
11 янв 2012 в 11:04
Starkiller1O, наверное он думает им всегда будут литься халявные деньги :rzhu:
*
True Red
11 янв 2012 в 12:30
Starkiller1O, после травмы это естественно, почему тогда всех так не продают :hz:
*
Starkiller1O
11 янв 2012 в 13:16
ARDA_TURAN, может он лениться на тренировках ещё. Работать перестал,так как должно. Он ведь центральный защитник,ошибаться ему никак нельзя. Тем более в Динамо,которое борется за тройку.
*
Futball
11 янв 2012 в 15:30
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14376094/ - думаю он профессионал, и не позволяет подобных вещей на тренировке
*
Starkiller1O
11 янв 2012 в 18:19
futball, перейдет он в Волгу посмотрим,как играть будет. Мисимович,вон, тоже профи,но когда Силкин выпускал его на поле,он по нему двигался с ленцом,поэтому Семшов и играет. Так же и с Колодиным. Фернандес-Гранат уже сложившаяся пара защитников,стабильная. Нет смысла её менять. И держать Колодина на лавке тоже. Пусть получает практику в другом клубе.
*
Ropotan001
11 янв 2012 в 20:24
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов рассказал о своих взаимоотношениях с болельщиками "Спартака", воспитанником школы которого он является."Когда выступал за Локо и Москву, фанаты Спартака порой высказывались в мой адрес в том смысле, что играю против их любимой команды. Единственный раз и я не сдержался, на эмоциях показал трибунам жест, за который потом официально извинился через прессу. С той поры никаких инцидентов не было. Соблюдаем взаимную вежливость. Более того, ко мне часто подходят спартаковские болельщики, и мы совершенно нормально общаемся. Многие сожалеют, что защищаю цвета другого клуба, но никто не упрекает.Люди всё правильно понимают. Недавно смотрели с женой в кинотеатре фильм, а после сеанса подошёл совсем молодой парень и сказал:"Саша, ты навсегда останешься для нас лучшим крайним правым вингером. Мы тебя помним". Не скрою, было очень приятно", — цитирует Самедова "Советский спорт".
11 янв 2012 в 20:25 / Ropotan001 (1)
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 06:26
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин сказал, что не стал бы сравнивать себя с такими великими игроками, как Лев Яшин и Олег Блохин. "Что же касается сопоставления меня с теми великими спортсменами, которых вы назвали, то даже не хочу себя с ними сравнивать. Они очень многого добились в футболе и всем отлично известны не только в бывшем СССР, но и во всём мире. Что может помочь мне поставить себя с ними в один ряд? Думаю, как минимум выиграть Euro и стать лучшим игроком континента — ведь и Яшин, и Блохин получали в своё время "Золотой мяч". Но даже если меня признают лучшим игроком первенства мира или Европы, даже после этого трудно будет соревноваться со столь великими людьми", — сказал Воронин газете "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2012 в 17:31
Совет директоров "Динамо" утвердил трансфер Джуджака :boss:
Cовет директоров "Динамо" одобрил переход полузащитника "Анжи" Балажа Джуджака. С венгром будет заключен контракт на 4 года. Также были утверждены два перехода на правах аренды: Дениса Колодина в "Ростов" и Томислава Дуймовича в "Сарагосу". Сроки аренды – до 30 июня 2012 года, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, по соглашению сторон было решено прекратить трудовые отношения с исполнительным директором "Динамо" Романом Дьяковым.
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2012 в 17:32
скатился Колодин из-за травм :vis::(
*
Aydarb007
12 янв 2012 в 17:37
за сколько джуждака взяли????? 19???
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:40
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин назвал самые памятные матчи прошлого года. "Ох, очень много всего приятного произошло с нашей командой, мы провели немало ярких игр. Сразу вспоминается, например, встреча с ЦСКА, которую выиграли со счётом 4:0. Или очень красивый ничейный матч с "Зенитом". Да многие игры можно назвать. С "Анжи", со "Спартаком", с "Локомотивом"… В общем, внушительный список получится. "Динамо" играло здорово, а потому год выдался удачным и для клуба, и для меня в частности", – сказал Воронин изданию "Спорт-экспресс в Украине".
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:40
Официальный сайт "Динамо" подтвердил переход из "Анжи" венгерского полузащитника Балажа Джуджака. Контракт с 25-летним футболистом рассчитан на четыре года. По неофициальной информации, этот трансфер обойдётся бело-голубым в сумму € 19 млн: 15 будут выплачены сразу, а ещё четыре — позднее в виде бонусов, как того требует определённая опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провёл за кавказский коллектив восемь матчей в российской Премьер-Лиге
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026