ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:43
динамо сходит с ума за что платить 19 миллионов если этот лопушок играть не умеет?забьет 20 мячей за год изменю мнение что он не торчок а футболист
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:43
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал подписание четырёхлетнего контракта с 25-летним венгерским полузащитником Балажом Джуджаком, который ранее выступал за "Анжи". "Мы очень хотели, чтобы Джуджак пополнил нашу команду, он, конечно, должен усилить "Динамо". Не секрет, что мы вели поиск высококлассного левого полузащитника, уверены, что Балаж надёжно закроет эту позицию. Возможности венгерского полузащитника хорошо известны, дополнительно его представлять не надо. Дай бог, чтобы Джуджак как можно быстрее влился в коллектив. Мы ему все в этом поможем", — цитирует Силкина официальный сайт "Динамо".
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:45
25-летний венгерский полузащитник Балаж Джуджак, перешедший из "Анжи" в московское "Динамо", рассказал, почему принял такое решение, а также оценил уровень российского чемпионата выше голландского. "Хотел бы поблагодарить руководство "Анжи" за конструктивную позицию, при этом трансфере всё прошло очень корректно. Согласился же на предложение москвичей, потому что "Динамо" более именитый клуб, чем "Анжи". Когда я только приехал в Россию, то в разговорах о командах с большими традициями слышал только о ЦСКА и "Динамо". Мой новый клуб занимает хорошее положение в турнирной таблице, всего на одно очко отстаёт от армейцев, идущих на второй строчке, – это сущий пустяк. "Динамо" должно бороться за первую или вторую строчку. Я же хочу играть в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, поэтому сделал выбор в пользу бело-голубых. Счастлив сейчас, что всё завершилось удачно и я стал игроком "Динамо".
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 19:45
Российский чемпионат, конечно, гораздо сильнее голландского. В голландском много молодых талантов, которые стараются проявить себя, в России же больше уже состоявшихся, опытных мастеров. Мне пока, к сожалению, в полной мере себя проявить не удалось, сразу после появления в "Анжи" получил травму ключицы, а потом уж и год подошёл к концу. Но в "Динамо" рассчитываю проявить свои возможности по-настоящему. В ПСВ и "Анжи" я играл под 22-м номером, но в "Динамо" под ним выходит Кевин Кураньи – очень уважаемый футболист. Что ж, ничего страшного, подберу ещё какой-нибудь. Вчера я был на базе в Новогорске – она великолепна. Также переговорил с тренером, он меня отпустил на пару дней уладить свои дела в Венгрии. В Москву вернусь в воскресенье, а уже в понедельник вместе со всеми полечу на сбор в ОАЭ", — цитирует Джуджака, подписавшего четырёхлетний контракт, пресс-служба клуба.
*
Ropotan001
12 янв 2012 в 21:11
Известный в прошлом нападающий московского "Динамо" Сергей Кирьяков прокомментировал приобретение у "Анжи" венгерского полузащитника Балажа Джуджака. "Я не совсем понимаю, зачем тратить такие большие деньги на игрока, который провёл всего несколько игр за "Анжи". Да, он поиграл в Европе, но не факт, что он будет показывать в России такую игру, как и в Нидерландах", — отметил Кирьяков. Кирьяков также поделился мнением о возможном назначении на пост исполнительного директора бело-голубых Константина Сарсании. "Приглашение Сарсании в команду будет правильным шагом как для клуба, так и для самого специалиста. Он отличный менеджер, который умеет ставить перед собой серьёзные задачи и с успехом их решает. Если ему поступит такое предложение, на мой взгляд, нужно бросать всё и соглашаться. "Динамо" — клуб с большими амбициями. Сарсания полностью им соответствует", — цитирует Кирьякова "Известия".
*
Futball
13 янв 2012 в 09:43
джуджак хочет играть в динамо под 7 номером
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 10:56
Эквадорский полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа, о возможном переходе которого в московское "Динамо" сообщали многие СМИ, прокомментировал ситуацию. "Подождите пару дней. Мне пока просто нечего сказать, кроме всем известного факта: я игрок "Рубина", с которым у меня действующий контракт", — цитирует Нобоа "Спорт-экспресс".
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 10:56
Венгерский полузащитник Балаж Джуджак, перешедший из махачкалинского "Анжи" в московское "Динамо", в новой команде попросил себе седьмой номер. Любимым номером Джуджака является 22-й, но в "Динамо" он принадлежит нападающему Кевину Кураньи. О переходе Джуджака в "Динамо" официально было объявлено 12 января. Контракт с 25-летним футболистом рассчитан на четыре года. В 2011 году венгерский футболист провёл за "Анжи" восемь матчей в российской Премьер-Лиге.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 10:57
Полузащитник сборной Черногории Никола Дринчич, перебравшийся в феврале прошлого года из "Спартака" в "Краснодар", фаворитом в борьбе за чемпионство в России считает петербургский "Зенит", а главным конкурентом сине-бело-голубых ему представляется московское "Динамо". "Золото, думаю, возьмёт "Зенит". Помешать ему может "Динамо". Правда, при условии покупки двух сильных игроков. Если в эту команду придут Джуджак и Нобоа, она явно станет сильнее. Я, правда, не знаю, как у "Динамо" с лимитом на легионеров, но эта команда смотрится очень мощно. "Рубин"? "Рубин" отстаёт от клуба из Санкт-Петербурга на 10 очков. Это слишком много. У "Динамо" отставание меньше и нет проблем с составом, как у ЦСКА", — сказал Дринчич газете "Спорт-экспресс".
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 10:58
Испанский клуб "Сарагоса" официально объявил о том, что состав команды на правах аренды пополнил 30-летний хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович. Арендное соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Дуймович принял участие в девяти матчах "Динамо", в шести из них он выходил на поле в основном составе. "Сарагоса" после 17 туров чемпионата Испании занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе лишь 10 очков.
*
Starkiller1O
13 янв 2012 в 11:38
Джуджак-однозначно усиление для Динамо. Быстр,техничен,с хорошей левой ногой. Положительный трансфер. Но с другой стороны он вызывает и опасения. Джуджак провёл 8 матчей в Анжи,так ничего и не показав. Может, действительно, не на своей позиции играл,и в игру команды(Анжи)влиться неуспел?
*
Avega
13 янв 2012 в 12:11
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14384455/ - да , с ходу он и в Динамо может в этом году и не успеть влиться , вот Нихайчик не успел , да и не особо то ему отводили на это время , хотя за 13 то лимонов думаю Джуджу уйму времени игрового предоставят на вливание , жаль только матчи очень ответственные предстоят .
13 янв 2012 в 12:13 / Avega (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026