Avega, Согласен насчет покупок. Особенно выпадал из игры Джуджак. За что только за него такие деньги уплатили? Нобоа еще ничего, старается, хоть в концовке и гол нам не привез.
С победой! Играли, конечно, от обороны, но сейчас для нас главное– выигрывать. Судья сегодня раздавал карточки налево и направо. Досталось и Сэму, так что следующий матч с ЦСКА, он пропустит. А Анжи сегодня реально жестко играли. Больше всего получил Шунин. Надеюсь, с ним, как и с другими футболистами, все в порядке. Травмы были бы сейчас ох как некстати.
zoopark, нужно припомнить что играли после не легкого кубкового матча , кажется из всех команд игравших в среду только Динамо удалось взять очки . Тем более в Махачкале при местной поддержке трибун , да и сами игроки в Анжи создается впечатление запредельно на Динамо настраиваются . Да играли блекло , но добились результата , считаю на сегодня это оптимальный вариант из возможных . Молодцы !
Агент Воронина: «Не удивляйтесь, если в карьере Андрея случится какое-то развитие событий»
Андрей Головаш, агент нападающего «Динамо» Андрея Воронина, оценил положение своего клиента в московском клубе - Интерес к Андрею широкий. И если случится какое-то развитие событий в его карьере, не удивляйтесь. У Андрея есть мотивация играть в хорошем клубе на высоком уровне. Вопрос, впрочем, не стоит длительных обсуждений: Воронин - игрок московского «Динамо». В настоящее время он находится в хорошей форме. Не сомневается в себе. Я же в роли наблюдателя. Время покажет, какие действия будут приняты. Как отношусь к тому, что Андрей начинает матчи в запасе? Ситуация не совсем нормальная. И это не только мое мнение
Андрей уходить что ли собрался? Испугался конкурировать с Миске? Звездан, вон, целый год сидел на скамейке, и в конце концов добился своего, стал играть. А Ворона сразу закипишовал. Хотя, будь я на месте Силкина, находил бы место на поле и Миске и Вороне(хоть такую схему и трудно нащупать, да и других игроков посадить на лавку придется)
Starkiller1O, Я думаю сплетни все это про уход , желтуха. Куда он уйдет ? У него контракт недавно продленный . А вообще даже интересно узнать что это за интерес такой широкий и на сколько он тянет в финансовом плане . Кто рискнет вложиться
Avega, Вот и я думаю, что ему следует остаться. Наступит лето, тогда и будем играть в атакующий футбол, и Вороне в основе место найдется. А пока придется ему на лавке поскучать.
12 апр 2012 в 08:24