Avega:
Lindemann, нормальный гол :незнает: , вратарь проспал просто .… Подробнее
Не вратарь проспал, а рикошет был просто. Вратарь так то взял бы мяч. И кроме этого гола, у Динамо ни одного момента не было не то что голевого, ни какого вообще не было. А вот Анжи очень неповезло вначале матча...
Lindemann, У вратаря мяч под рукой прошел , как это ещё назвать если не проспал . Теперь про матч , Да ни кто и не спорит по поводу моментов , мне понравилась фраза коментатора , что типа "фортуна отдает долги Динамо а задолжала она им прилично" первый матч в этом году Анжи то же не заслуженно победили , Динамо больше создали по моментам тогда , а толку то что ? Игру забыли а очки остались . Так что мне пофиг сколько кто там моментов создал главное результат , у нас вон есть команды которые без игры уже в тройку ввалились , а мы все игралисЬ , доигрались
с анжи играли очень плохо, игры небыло вообще никакой. Победили, это скорее должок от анжи за первый матч. Смотреть вообще было неначто, рандомная победа!
ну что за матч,счет должен был быть где-4 2 но 1)наши вратари лучше зарубежных 2)исполнители хуже,первые 30 минут навеяли прошлый год,ДЖУДЖАК полностью влился в команду
Классная победа! Сегодня понравились все, но особенно Мисимович! Звездан не зря выиграл конкуренцию у Вороны. Джуджак тоже неплохо Сэма подменял. Защита нормально, Львенку отдельный респект. Кокоша бегал обводил защиту армейцев хорошо, жаль потом не знал, что с мячом сделать. Кевин сегодня молодец так же. Короче с побеДой!/Спартачи, двигайтесь!/
Да , сегодня смотреть игру было приятно Остается желать что бы и в преть так было (без валидола ) . Подозреваю что погодные и природные условия повлияли на возвращение подобия прошлогодней игры. И куда смотрят чиновники , не ужели им понравилось начало третьего этапа чемпионата ? не ужели мы все будем теперь это каждый год наблюдать
фол Джуджака не тянул на красную , и браво Акинфеев конечно .
zoopark, Да, была, но ради справедливости надо отметить, что игроки ЦСКА тоже не боялись лупить по ногам и срывать прорывы Кокорина по левому флангу(Тошич, Набабкин). Да и в центре были еще нарушения, помимо того за что было получено предупреждение, у Вернблума. Что же до Джуджака, то да, в том моменте он сыграл в ногу, а не в мяч, судья побоялся удалить, пожалел.
Starkiller1O, Не то что бы пожалел , просто адекватно оценил ситуацию , как я и говорил не тот это фол за который удаляют , был бы он не наказан до этого тогда да , вероятно желтая была бы . Я почему тему завел , просто комментатор уделил этому моменту особое внимание и оценил как недочет судьи , а судья к стати был последователен в решениях .
18 апр 2012 в 03:39