ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Starkiller1O
12 апр 2012 в 08:24
Avega, Согласен насчет покупок. Особенно выпадал из игры Джуджак. За что только за него такие деньги уплатили? Нобоа еще ничего, старается, хоть в концовке и гол нам не привез.
*
nPwk
15 апр 2012 в 13:11
Только Мисимович, только победа!
*
Starkiller1O
15 апр 2012 в 16:42
С победой! Играли, конечно, от обороны, но сейчас для нас главное– выигрывать. Судья сегодня раздавал карточки налево и направо. Досталось и Сэму, так что следующий матч с ЦСКА, он пропустит. А Анжи сегодня реально жестко играли. Больше всего получил Шунин. Надеюсь, с ним, как и с другими футболистами, все в порядке. Травмы были бы сейчас ох как некстати.
15 апр 2012 в 16:43 / Starkiller1O (1)
*
zoopark
15 апр 2012 в 16:58
ничейная игра,РЫКОВ дурачка запустил но в обороне против беззубого АНЖИ выстояли
*
Lindemann
15 апр 2012 в 18:32
Такой гол нелепый, из ничего. Вот такой гол принес 3 очка
*
Avega
15 апр 2012 в 18:58
Lindemann, нормальный гол :незнает: , вратарь проспал просто .
*
Avega
15 апр 2012 в 19:06
zoopark, нужно припомнить что играли после не легкого кубкового матча , кажется из всех команд игравших в среду только Динамо удалось взять очки . Тем более в Махачкале при местной поддержке трибун , да и сами игроки в Анжи создается впечатление запредельно на Динамо настраиваются . Да играли блекло , но добились результата , считаю на сегодня это оптимальный вариант из возможных . Молодцы !
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2012 в 19:07
Агент Воронина: «Не удивляйтесь, если в карьере Андрея случится какое-то развитие событий» :brovi:

Андрей Головаш, агент нападающего «Динамо» Андрея Воронина, оценил положение своего клиента в московском клубе
- Интерес к Андрею широкий. И если случится какое-то развитие событий в его карьере, не удивляйтесь. У Андрея есть мотивация играть в хорошем клубе на высоком уровне. Вопрос, впрочем, не стоит длительных обсуждений: Воронин - игрок московского «Динамо». В настоящее время он находится в хорошей форме. Не сомневается в себе. Я же в роли наблюдателя. Время покажет, какие действия будут приняты. Как отношусь к тому, что Андрей начинает матчи в запасе? Ситуация не совсем нормальная. И это не только мое мнение
*
Ihrek
15 апр 2012 в 20:23
Starkiller1O, жестко Динамо играло Жиркову лупили как хотели
*
Starkiller1O
16 апр 2012 в 11:49
Андрей уходить что ли собрался? Испугался конкурировать с Миске? Звездан, вон, целый год сидел на скамейке, и в конце концов добился своего, стал играть. А Ворона сразу закипишовал. Хотя, будь я на месте Силкина, находил бы место на поле и Миске и Вороне(хоть такую схему и трудно нащупать, да и других игроков посадить на лавку придется)
*
Avega
16 апр 2012 в 18:35
Starkiller1O, Я думаю сплетни все это про уход , желтуха.
Куда он уйдет ? У него контракт недавно продленный . А вообще даже интересно узнать что это за интерес такой широкий и на сколько он тянет в финансовом плане . Кто рискнет вложиться )))
*
Starkiller1O
17 апр 2012 в 12:23
Avega, Вот и я думаю, что ему следует остаться. Наступит лето, тогда и будем играть в атакующий футбол, и Вороне в основе место найдется. А пока придется ему на лавке поскучать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026