kontrabasss, если флешка не угроблена в нормальном СЦ легко восстановят.а компами они вовсе не пользуются,перешивают программаторами,они и подключаются большей частью не через разьем а прямо на плату,на контрольки...а компом токо управление программатором идёт...вот погляди www.ufxsupport.ru ...
ersch13, Послушай добрый человек,вы меня обнадежили. :jahu: Вобщем на сколько я понял,есть вариант отнести в СЦ,там они воткнут в плату смарта программатор и снесут через него битые шрифты с флэхи? И даже если смарт вообще не загружается,через эту хитрую вещицу,мастера все ровно смогут добраться до флэхи? Я правильно все понял? И еще мне интересно,если я когда смарт прошивал-случайно забыл Симкарту вытащить-я этим ничего там не повредил?
kontrabasss, вне всё так радужно,но восстановить можно,правда с потерей инфы,на ,,твердотельном накопителе,,(так его обзывают,оказывается) чё то там из за контроллера етого накопителя,нельзя отдельно от системы в него войти,я так понял,из того что мне наговорили...мож ошибаюсь...
ersch13, Да и черт с этой инфой,главное поднять смарт! Ты имееш ввиду под твердотельным накопителем-память смарта,или флэху-что то малость не понял? А в смарт действительно не зайти,что я токо не пробовал-даже флэху отключал и собирал без нее. По сути вещей ,ведь должнен загрузится-ведь шрифты то на флэхи висят. А не вышло,смарт почему то начал ругаться на Симку-мол вставте ее,хотя загруз до конца дошел. Видимо Симка каким то образом с Флэхой-этой твердотельной связана!
kontrabasss,ага,фешку встроенную так в сц называют,а вот симка там не при делах вообщето,должна быть,без неё же система заводится,почти полностью.во всяком случае,в сц могут восстановить...
arcikas,если в еепром (диск z)косяк нарисовался,без программатора его не убрать,а повреждение данных в еепром возможно,нероятность ооочень низкая но не нулевая,даже при хранении-считывании,при перезаписи выше...хотя,надо пробовать все варианты...
24 сен 2008 в 21:33