arcikas, Ето я тоже пробовал-не помогает. В меню залез,но ведь флэха отключена и формат токо диска С можно сделать. А у меня как раз то на флэхе битый файл,я и прошивать пробовал-тоже результат нулевой. Вобще не понятно причем тут флэха,ведь по сути смарт систему должен с диска З загружать ,и потом с диска С. Причем тут вообще диск Д -не понятно.
ersch13, Вобщем сношу в СЦ ,может все таки восстановят,главное чтов у них этот программатор был-а то у нас в городе прогресс на грани фантастики. Спасибо за помощь,за инфу :lapa: Надежда умирает последней!
ну возможно,что в системе прописывается какая-то фигня,ибо всёж с папкой Фонтс на карте,смарт грузит шрифт с оной,мож на С диске какой нить файл типа *ini,в котором прописывается путь загрузки шрифта,?
kontrabasss, ты порядок загрузки смарта немного перепутал, а порядок таков C>D>Z и никак не подругому, т.е. одинаковые файлы находящиеся на разных дисках имеют разный приоритет. Вообще если на флешке есть битый фаил и ты знаешь какой залей такой же (ток рабочий) на диск C и он проигнорит твой фаил на флешке.
Subbotin, А как я его залью по твоему,если у меня смарт даже не загружается и комп его не видить? Вобщем мне путь только в СЦ-за помощью к программатору! Да путь то я знаю,я к чему ,к тому-почему же он мне битый читает на флэхе,ведь на С -нормальные шрифты и он этот диск первый открывает,да и на З-прошивке тоже битых нету.
Subbotin, Без флэхи -загрузка до конца доходит,а там почему то появляется:вставте сим карту! Причем тут сим карта,вообще непонятно Если учесть что у меня флэха встроена. Пробовал в сервисном меню форматнуть диск С-без результатно,проша тоже не спасает. Видиш,надо их именно с флэхи доставать.
kontrabasss, мне больше непонятно почему он у тебя симку не видит, я же говорю, если бы он у тебя полностью загрузился без флешки что и должно былобы произойти, то можно было бы на диск С поставить нормальные шрифты а потом пробовать запускать вместе с флешкой. И так как данные загруженные на диск C имеют больший приоритет, то шрифты на флешке смарт просто проигнорирует.
привет. скажите где можно купить задную крышку к телефону сони ерикссон Р1 (от аккумулятора) в москве и сколько стоит? сам я из ульяновска . у нас даже под заказ не возят. в сервисном центре неберут заказ на крышку. может у кого есть адреса ,где можно купить?
kontrabasss, по ссылке что ты дал вычитал что запустить всётаки получилось, т.е. прост оставляються контакты которые ведут к симке, елси ты хоть чуть-чуть понимаешь в радиотехники вычислить их не составит труда. А если уже сможешь запустить то используй способ что я тебе описывал. Если конешно у тя точно со шрифтами косяк. И на будущее все файлы которые меняют статусбар и шрифты для тебя безопаснее ставить на диск С.
27 сен 2008 в 22:56