В режиме мультиплеер!я уже играл с нокии 6300 и у друга 5300,ну что сказать,просто отпад,лично для меня ето лучшая ява игра 2008 ИМХО.етти,огромное спасибо!
Boomie, дождаться то дождались, но на мой взгляд 2009 рф почти ни чем не отличается от 2008 рф. Но если бы у меня тел был помощнее, было бы получше. Имхо
BaRoM, это и не удивительно. я и раньше говорил что изменений будет мало. и вабще изменять там нечего, все уже отроботано, геймплей же не будут изменять...
В режиме мультиплеер!я уже играл с нокии 6300 и у друга 5300,ну что сказать,просто отпад,лично для меня ето лучшая ява игра 2008 ИМХО.етти,огромное спасибо!
Ну да,команда на команду.а как еще?:-)я Украиной,он Росией.оч. Прикольно.он подбегает,делает мне подкат и я,мячь и он всё вылетает в аут,так смешно было
На н73 версия от н73 идет хорошо. Игра реально намного сложнее, на юниоре за Реал скатал 0:0 против Баварии, удары по воротам 4:3. Забить трудно, защита не дремлет. Понравилось, что при получении паса пишется имя получившего мяч. Что касается до графы, то до Фифа07 на сис далеко ей...
30 авг 2008 в 12:31