Real Football 2009... | SEclub.org
Real Football 2009...
Все новые
Всем привет,огромное спасибо Etty за игру,мне очень понравилось,физика стала гораздо лучше,забить гол стало действительно на много сложнее.И конечно же мультиплеер это просо Супер.Ещё раз спасибо:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1453
*
Морзик
30 авг 2008 в 20:58
Да, игра явно разочаровала. :-( На ноге со звуком явные тормоза, а без звука играть не интересно. Хоть фамилии игроков написаны правильно, и осталась одна команда из России - ЦСКА. Одним словом старая конфета в новой обёртке. Скорее сосалка. Пёс лучше!
*
Oleg4
30 авг 2008 в 23:04
Футбол просто отличный, лучший на ява и еще целый год, до того момента пока не выйдет rf2010 он будет оставаться таковым. И вы необъективны, когда говорите что пес лучше. Пес однообразен, там все голы одинаковые и любой угловой заканчивается стопроцентным голом. Просто вы поверхностно смотрите на эту игры и не вникаете в её детали. Для меня в футболе главное разнообразие ударов, а пес с вечно одним видом полета траектории мяча просто смешен. Я не говорю что он плох, но реал футбол всегда будет брать верх
*
Морзик
30 авг 2008 в 23:11
Oleg4, ты посмотри на физику игроков, на движение, на плавность игры. Безусловно и в пёсе есть минусы, но в rf уже 4 серия под копирку.
*
Морзик
30 авг 2008 в 23:14
Но самый главный плюс этой игры - BLUETOOTH. С се играл класс.
*
!gorv@tt
31 авг 2008 в 02:08
Всем привет,огромное спасибо Etty за игру,мне очень понравилось,физика стала гораздо лучше,забить гол стало действительно на много сложнее.И конечно же мультиплеер это просо Супер.Ещё раз спасибо:)
*
SeK31OmAn
31 авг 2008 в 05:43
Oleg2, да играл я в фифу:zloj:,у нет тормозов,игра идет отлично
*
OSTROVsky
31 авг 2008 в 05:44
Oleg4,я с тобой согласен. РФ действительно круче.и удары разные и физика в норме и звук.чего лично не хватает мне так это долгого отборочного пути и кое каких команд в списке. А тем кому java не нравится- покупайте компы и рулитесь себе на здоровье!
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
31 авг 2008 в 06:12
Игроки какие-то медленные, когда выбираеш силу удара на максимум мяч улетает, когда примерно на 1/4 мяч даже не взлетает, фигня какая-то. Новые финты так и не добавили. Блютуза на W810i нет. Единственное радует то что можно добавлять команду из менеджера.
*
PrOsToY TiP
31 авг 2008 в 06:22
БEЛЫE_TEHИ, ооо новость на ш810ай блята нет ))) :lol2: менЮ-параметры-связь-блятуз
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
31 авг 2008 в 06:27
PrOsToY TiP, о! Америку открыл. А я думаеш не знаю что на моем телефоне есть блютуз? Я имел ввиду в игре нет мультиплеера.
*
PrOsToY TiP
31 авг 2008 в 06:32
БEЛЫE_TEHИ, о так бы и сказалллл...
*
ОрК
31 авг 2008 в 06:38
:ura: Наконец-то на ш810 как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025