Народ а вы молодцы "зачем париться , удалю ее нах". Вам игры "легкие" нужны. Мне наоборот понравилось шо играть намного сложнее стало. Спасиб купившему
Мне эта игра не понравилась,реал футбол 2008лучше,тут вапще запаришься пока буешь отнимать мяч,футболист бежит как черепаха вопщем игру в топку,ожидал большего,спасибо купившему
Похоже на монополию, так игроки не двигались ещё ни в одном футболе, ну отобрал мяч беги от него! Нет, стоит как истукан вкопаный, обвели тебя! беги за ним, а нет он стоит как индюк на пасхе. Чтобы не мучать кнопки удалил его, подлеца. По играбельности хуже не было, а может это сборная России так тупит, ну точне не я, так как прошлые части на легке рвал.
Народ вы так и непоняли новую систему управления. Теперь кнопкой 5 прессинг будет в том случае если стоиш рядям с противником, а не как раньше тупо зажал 5 и они сами отбирают, теперь самому надо подбегать и отбирать.
Не хочет соединять в игре по синему зубу СЭ К660 и Нокиа Е65, хотя так без игры соединяет. Что это может быть? Проблему решить можно? Может, в версиях дело? Вроде все на ноку пробывал
Народ а вы молодцы "зачем париться , удалю ее нах". Вам игры "легкие" нужны. Мне наоборот понравилось шо играть намного сложнее стало. Спасиб купившему
Дивaз, поддерживаю Намного интереснее стало играть в более сложный РФ)) А то надоело постоянно выигрывать матчи с неприличным счетом и это на уровне Легенда! Кто не справляется с управлением, у того просто руки не из того места выросли
1 сен 2008 в 20:52