Да, игра явно разочаровала. На ноге со звуком явные тормоза, а без звука играть не интересно. Хоть фамилии игроков написаны правильно, и осталась одна команда из России - ЦСКА. Одним словом старая конфета в новой обёртке. Скорее сосалка. Пёс лучше!
Футбол просто отличный, лучший на ява и еще целый год, до того момента пока не выйдет rf2010 он будет оставаться таковым. И вы необъективны, когда говорите что пес лучше. Пес однообразен, там все голы одинаковые и любой угловой заканчивается стопроцентным голом. Просто вы поверхностно смотрите на эту игры и не вникаете в её детали. Для меня в футболе главное разнообразие ударов, а пес с вечно одним видом полета траектории мяча просто смешен. Я не говорю что он плох, но реал футбол всегда будет брать верх
Всем привет,огромное спасибо Etty за игру,мне очень понравилось,физика стала гораздо лучше,забить гол стало действительно на много сложнее.И конечно же мультиплеер это просо Супер.Ещё раз спасибо:)
Oleg4,я с тобой согласен. РФ действительно круче.и удары разные и физика в норме и звук.чего лично не хватает мне так это долгого отборочного пути и кое каких команд в списке. А тем кому java не нравится- покупайте компы и рулитесь себе на здоровье!
Игроки какие-то медленные, когда выбираеш силу удара на максимум мяч улетает, когда примерно на 1/4 мяч даже не взлетает, фигня какая-то. Новые финты так и не добавили. Блютуза на W810i нет. Единственное радует то что можно добавлять команду из менеджера.
30 авг 2008 в 20:58