Dirty Jack: Зимние Игры supplied by serviak Самый популярный герой эротических игр для мобильников, отправляется в зону отдыха в горах. Лыжи, сноуборд и горная железная дорога - это только часть развлечений. Самым главным... Подробнее...
Классная игрулька! в духе "тренажерного зала" и "лифта" только теперь намного больше вариантов разговора от чего игра становится сложнее и интереснее:)
Я закадрил одну, но лишь малая часть. Идете сразу в закусочную, покупаете сувенир (одноразовый фотоаппарат), идете на сноубординг, моментом позже фоткаете её, она спрашивает как фото, говорите что вы профи ну а дальше все само пойдет+как всегда массаж.
Еще вариант. Купить в закусочной вина, поехать на лыжах, попасть в травмпункт, предложить медсестре вина, дождаться конца её смены, ну и, как обычно, сделать массаж. Интересно, как с другими...
У меня подозрение, что закадрить можно еще ту, что на канатной дороге. Но после ресторана она постоянно обламывает. Видно никак я нужный подарок для этого не подберу.
Для той что на дороге нужно купить CD диск в лавке сувениров. Потом поставить его в ресторане, музыка ей понравится, она попросит проводить её до номера, ну а дальше и так всё ясно.. Итого 3 штуки. Если я не ошибаюсь для этой игры это рекорд.
ts 1 сен 2008 в 00:19
supplied by serviak
Самый популярный герой эротических игр для мобильников, отправляется в зону отдыха в горах. Лыжи, сноуборд и горная железная дорога - это только часть развлечений. Самым главным...
Подробнее...