Дневник американского школьника | SEclub.org
Дневник американского школьника
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Reijo
20 апр 2007 в 16:47
Стремная обстановка сейчас в Американских учебных заведениях. Все с пушками ходят. Чего они бесятся?
*
mrack
20 апр 2007 в 17:37
Да это у них уже давно руки чешутся-оружие есть-применить некуда!Я в игровом журнале давненько читал,о том как парень с товарищами со школы ходил играть в к.клуб или в школе играли-неважно,один из посетителей клуба постоянно <убивал> в контру одного из школьников-тому надоело-пошел не долго думая,взял отцовское оружие-револьвер какой-то,и уже реально отыгрался за все <убийства> с тем парнем!
*
vOvAn2OO6
20 апр 2007 в 17:52
Ой мля... :rzhu: "Меня зовут Майкл ->Даун<-" :lol2:
*
ЯмaйckийBoлk
20 апр 2007 в 21:00
Тупой бойан , читал года 2-3 назад
*
БARAKYDA
20 апр 2007 в 21:51
Прикольно!!!До сих пор ржу...
*
Mixxer
21 апр 2007 в 15:15
Да уж:-) Сатирик Михаил Задорнов в своём репертуаре!:rzhu:
*
STOP111
24 апр 2007 в 23:26
Да,нам бы с такой литературой самим бы в них не превратится...Фактически это уже так,не хочу никого обидеть,но все кто расценивают этот дневник как прикол,уже американезировалися.Но я не призываю никого трестись над тем,как бы не стать американцем,нет.Просто старайтесь убивать в себе американскую дурь.
*
ЯмaйckийBoлk
25 апр 2007 в 00:07
американская дурь ,хех-я хочу чтобы и у нас в школах каждое утро пели гимн россии и чтобы всем говорили ,что наша страна самая лучшая.у нас блин даже на улицу выйдешь - в лица людей смотреть противно
*
mrack
26 апр 2007 в 13:21
да и у них в добавок принято улыбаться всем подряд-принято у них так-а о чем думает человек не важно,улыбайтесь...и ну в спину нож!У НАС хоть и с мрачными лицами в большинстве своем ходят по улице-но сразу видно какой из себя человек-тоесть у них процветает лицемерие-которое принято!
*
STOP111
27 апр 2007 в 00:24
ЯмaйckийBoлk, это ты к чему сказал?
*
Ximer.
28 окт 2009 в 13:08
"Полная" америка уже давно в умах людей и на улице разлогается наша культура на радость пиндосам :-(
*
debat
28 окт 2009 в 16:28
В свое время люди СССР и стремились к чем-то Американскому, теперь оно среди нас и в наших умах как было уже подмечено, интернет, шутки ниже пояса(Comedy Club), дрявый шоу-биз и с экрана нам показывают каждый день тупые шоу и идеотские сериалы, многие из которых сделаны по Американской идее, так я думаю не стоит кричать стучать себе в грудь и говорить что ты не навидишь Американцев и то что с нинми связано мы на какуе-то долю уже сами стали Американцами
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025