Просто мы своего ни чего не можем предложить.Ну нет у нас развлекательной культуры.При коммунизме это не приветствовалось,максимум на уровне массовика-затейника из пресловутого фильма "Моя морячка"А дневник не прочитать уже,но что там написано понятно.По типу сочинений американских школьников.
Вот недавно по истории проходил первую мировую. Американцы вроде бы как тоже участвовали, но на самом деле просто всем странам взаймы дали. А эти страны после войны и выплачивали им. Да и они после войны свои законы ставили странам. Хитрые они
Мда.. Вам нужна пища для вашего вечно голодного ума. Захавает всё.. Вот так вот СМИ навязывает своё мнение социуму.. Стериотипы правят миром. Короче "патриоты" действительно ликуют.
Okн_Ec@лB 13, seclub.org/forum/goto/9403502/ - причём здесь дневник и навязывание стереотипов СМИ?! Стёб над американцами на уровне их примитивных комедий и не более того...
а теме и правда я думаю место в юморе,как тут уже предлагали.Хотя может её специально неубирают из политики чтоб позлить американолюбов,ох они наверно нелюбят когда над их кумирами смеються
28 окт 2009 в 16:44