Предположения врачей о возникновении жировиков-нарушение обмена веществ!Жировики не лечатся,их удаляют хирургическим путём.Очень часто после удаления начинают расти новые
У меня на жопе был черяк как бы, ну думал он как бы от того что простудил гдето... Я его не трогал точто он болел. Через пару месяцев он перестал болеть но осталась шишка. Шишка была у меня больше года, потом вроде даже начала увеличиваться постепенно! Не беспокоила абсолютно, но потом я как то долго сидел на стулке перед компом, а потом почухал жопу и почувствовал что содрал чтото, попробовал давить - и чтото выдавил - оно очень сильно воняло. Побежал до мамы и она мне выдавила этой дряни наверно со спичечный коробок, если б вы слышали как воняет, а на вид как клей или гель какойто...
Вроде выдавила всё, остался какбы мешочек из кожи висеть. Немного болел - ну думаю от того что давили сильно. За пару дней мешочек рассосался, еще через пару покраснел, а потом начал опять напухать, пока не достиг размера большего в два раза чем был. Он стал синим аж фиолетовым даже, болел очень сильно - не мог сидеть нормально. Начали прилаживать мазь вишневского пока не прорвал - выглядело ужасно (дырка ~4мм). Пошел в больницу, сказали делать ванночки из трав, туда впихнул бинтик с хлорофилиптом (ох и ж больно его было потом вытягивать), сказал надо будет резать скорее всего. Ну я делал ванночки из ромашки, прилаживал мазь (он мне тоже приписал) (пришлось даже жопу брить). Ну короче оно зажило - резать я так и не пошел. Прошло еще около двух лет - изменений вроде никаких, шишки нет, но внутри чувствуется чтото... как шарик катается, типа корень остался...
9 окт 2008 в 14:43