Передача явы любым способом | SEclub.org
Передача явы любым способом
Все новые
Может мне кто нибудь расскажет как на w350i передовать игры по ВТ, только не говорить нужно прогу скачать это EQ Java Extractor... она даже не запускаеться у Меня на теле!кто знает что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 106
*
Green Ray
9 июл 2008 в 21:04
ALEKSUS78,я пра Nokiа имел ввиду,там нет "прочего" паэтому иногда нипашет,также там свободное расположение файлов.
*
S1mon.
21 июл 2008 в 00:19
КАК ПЕРЕДАВАТЬ ИГРЫ С НОКИИ. У кого нокия, тот знает что папки прочее там нет, но ведь всё равно неподдерживаемые файлы он принимает и скачивает. Нужно тело с ОФС и прога для работы с ФС. Лично я пользуюсь MiniCommander-ом. Через комп или другое тело или инет заливаете игры (но только чтоб они были потом с "[?]"). Командером потом убираете расширение (.EXT обычно). И можете передавать другу! А друг пусть потом переименует (добавит .jar). Если же скидываете на другую накию может возникнуть проблема. На принимающем устройстве обратно задасца расширение :EXT: Тогда опять спасёт командер, только уже на теле друга. Игры, загружающиеся в неподдерживаемом формате, для нокии можете залить с wap.alljava.ru. Простите модераторы за непрямую ссылку!
*
@йдaмиpчиk
23 сен 2008 в 21:35
привет пацаны у меня тел.к750й я пробывал скидывать игры в папку прочее, и всё получилось,через прогу: UNWAP6 её можна взять в seclube.загрузки-приложения-java-модель тел. и выбираешь браузер. через ету прогу скидывал игру в прочее 500кб.если что будит не понятно пишите.ОТВЕЧУ
*
Kostyan76
23 сен 2008 в 21:47
@йдaмиpчиk, ни чего не понял! Если ты качал ява браузером то можно и оперой тоже самое
*
Woes
25 сен 2008 в 04:41
Может мне кто нибудь расскажет как на w350i передовать игры по ВТ, только не говорить нужно прогу скачать это EQ Java Extractor... она даже не запускаеться у Меня на теле!кто знает что делать?
*
Pro77
4 окт 2008 в 08:43
Как СЕриках качайте через 0перу (у меня 2.06 и сохраняйте в любой папке и Никаких проблем,все игры передаются:)
*
ANTUSTA
8 ноя 2008 в 21:44
Ребята кто знает как можно передавать игры на телефонах нокиа40s3короче говоря на нокиа 6300 пишите в личку или в Аську - 375026017
*
Unicode
27 ноя 2008 в 03:51
ANTUSTA, скачивай игры предвратительно сменив расширение с .jar на .txt к примеру, иначе никак. Либо бери :se: и ничего переименовывать не придется :rzhu:
*
®ASUL
11 фев 2009 в 09:46
я качаю оперой без точки перед расширением, затем в галерее ставлю её и всё ОК!
*
Беж
22 июл 2009 в 12:26
Да че вы мучаетесь. Я об этом статью написал у себя на сайте: se-k550ibezh.makewap.ru/?pname=Peredacha_igr_na_SE
*
K 61Oi
30 июл 2009 в 11:06
Напишите про передачу явы в 5-ом поколении
*
Method Man.
8 авг 2009 в 08:25
Я на W810 юзаю такой способ: 1. Сохраняю игру на карту памяти. 2. Захожу в Оперу мини (можно и через любой файлменеджер). 3. Ищу эту игру с расширение *jar. 4. Переношу её к примеру в Картинки или Прочее (в любую папку Диспетчера Файлов), а оттуда уже передаю игру. З.Ы. Важный момент! Прежде чем переместить игру назад в Игры, нужно её сначала установить, а потом уже перемещать, иначе игра просто не запустится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025