Люди помогите ктонить.у меня такая проблема.стал ставить патчь шоб када в меню переходиш вибра сробатывала.и фар запросил типо чета замены какойта.я дурак нажал да.и теперь тел при нажатии меню виснит.а када патчь откатиш вобще невключаеца.
SErzh.68, этот патч нормальный. Просто ошибка в самом патче. Там вместо всех FFFF должно быть 0000 . Если надо то вот он и еще несколько исправленных патчей, которые теперь не конфликтуют с библиотекой и патчем фонарик на кнопке камера upwap.ru/119028 . P.S. У меня со сворачиванием явы всё в порядке. Видно игра кривая, т.к. у меня когда сворачиваешь мини коммандер штатным способом, не через букман, то тел уходит в ребут. С остальными всё в порядке
вопрос, новым мой W700i с легкостю набитую флешку на гиг загружал, щас начал... еси на телефоне больше 800 мб музики, приблизительна, нажымаю дорожки и вырубаеться. Сможет ли это исправить перепрошивка?
EWGEN DOGG, вот именно, что с каждой явой! Не думаю что QuadraPOP и OperaMINI 3.1 глюченые... Вот откатил этот патч - все стало нормально Спасибо за патчи
люди помогите!! уменя к 750 ни как не хочет перепрошиваться,вставляю кабель а он - нщль эмоций..пишит "заряжаеться".. скажите пожалуйста,что мне нужно делать что б перепрошить его?? а то пипец,камера не снимает,игрушки не открываються..блин,опа какая то((
8 сен 2008 в 09:21