народ, я тут читаю посты и балдею, кто то меню поставить не может, игры и удалить, а халмер-это ведь элементарно, проще некуда, в tpa/preset/custom 2 файла скопировать и все. а патчи еще проще, только нужно заранее проверить есть ли рест или нет. я этим стал заниматся недели 3 назад, пользуюсь я не sefp a jd flasher. был у меня к750, я прошил его под w800 сетулом за 20 минут, правда с рестом повозится пришлось. все работает на ок, только я тепе
рь через jd flasher не могу ни один патч поставить? че за фигня, с прошивкой от к750 все ставилось, подскажите че делать,может через сетул поставить, или сефп? прошивку качал из начала темы. у кого такая фигня? да, кстати, у меня плеер еще немного глючит
EWGEN DOGG, я знаю что в bflash, говорю, я на к750 ставил,а на w800 выбираю патч, ставлю, пишет исполняемый файл не найден(или что то в этом роде) и обратно в bflash. из фара не выкидывает. на к750 такого не было
а никто не пробовал в R1L002 перепрошится? там флеш заставки есть. написано тут forum.seinfo.ru/index.php?showtopic=13 кто попробует, напишите че получилось)
12 сен 2008 в 12:36