Помогите понять мужа Я не могу понять своего мужа.Он очень странно реагирует вот на что:по его словам мужья моих подруг все гулящие,хотя он многих он даже не видел,не общался с ними и уже делает такие выводы.А с мужем моей лучшей подруги он недавно познакомился,сразу скажу,что он не гуляет,и вот подругу положили на сохранение,я сказала об этом мужу,а он сразу,вот свобода уже у него будет,он же наверно,гуляет.У второй подруги-муж ездит на заработки в Россию и тоже гуляет,хотя они так любят друг друга,что я никогда не поверю,что он способен на измену.я не знаю,как реагировать на заявления моего мужа.т.е все гуляют,а он один нет.
Cч@cтлив@я, чего тут непонять-то? логика ясна как день: они все гулящие, а я один такой офуфенно-верный Хотя на самом деле скорей всего не прочь бы и полевачить, да случая не представляется короче проэцирует свои комплексы на других людей
Cч@cтлив@я, мне кажется либо но сам хочет по гулять но воспитание и принципы не позволяют либо от себя внимание отвлекает, убеждая что он один такой замечательный а вокруг одни враги
ts 1 сен 2008 в 14:49
Я не могу понять своего мужа.Он очень странно реагирует вот на что:по его словам мужья моих подруг все гулящие,хотя он многих он даже не видел,не общался с ними и уже делает такие выводы.А с мужем моей лучшей подруги он недавно познакомился,сразу скажу,что он не гуляет,и вот подругу положили на сохранение,я сказала об этом мужу,а он сразу,вот свобода уже у него будет,он же наверно,гуляет.У второй подруги-муж ездит на заработки в Россию и тоже гуляет,хотя они так любят друг друга,что я никогда не поверю,что он способен на измену.я не знаю,как реагировать на заявления моего мужа.т.е все гуляют,а он один нет.