Че вы так на психолога так накинулись то? Она свое дело знает. Задача психолога в чем? В том, чтоб человеку душевное спокойствие дать, а не в том, чтоб сущую правду нести. А как это сделать, в ситуации, когда девушке изменили? Сказать ей: твой мужик - скотина, закати скандал, собери вещи, иди к маме? Нет. Сказать: расслабься, дорогая, не нервничай. Мужчины, они все такие, поэтому не волнуйся и не переживай, это неизбежно. От тебя ничего не зависело, просто они так устроены. Успокойся и домой иди, ужин готовить. Бугога!
Чepдakoвa, набивает себе ЦЕНУ только тот,кого не ЦЕНЯТ.Вряд ли автор темы говорила мужу,что гордится тем,что это его качество-природная верность,его отличает.А если это ей по фигу,то муж решит,что напрасно так хранит верность-это не ценят.Со всеми вытекающими
Девчина и Чердакова-хрен там!:)всегда вернется.это заблуждение из за которого,ни одна уже осталась одна.а если такое качество,как природная верность,есть у вашего мужа-ВАМ ОФИГЕННО ПОВЕЗЛО!и если это не ценить-будете у разбитого корыта.принципиал-верно сказал.
Principial seclub.org/forum/goto/5537824/ - глаз алмаз. Cч@cтлив@я,самооценка твоего мужа занижена. Ты его хоть похвали в чем-нибудь для начала,выдели какое-нибудь его достоинство,качество. Вот вы женщины вроде бы умные,а самого элементарного не замечаете у себя под носом. Иногда так требуется от вас моральная поддержка - а получаешь пшик.
Я вот живу уже с женой 2 года, ни разу не изменял и не собираюсь, хотя жена не может меня полностью удовлетворить. Если мне уже будет не в терпёж, то сначала разведусь, а потом пойду гулять
8 сен 2008 в 22:50