Cradle of Filth | SEclub.org
Cradle of Filth
Все новые
Скримминг меня его поражает..Не в лучшую сторону..А фильмы их,это комедия какая-то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 219
*
Cattt
2 янв 2007 в 19:26
Крэдлы рулят!!! Аффигенная готическая группа
*
Pycckий Pok
2 янв 2007 в 23:59
Но когда этот Дэни начинает верещать (именно верещать) у меня начинает дёргаться глаз. Не могёт он без этого обходиться?
*
Skalpell
3 янв 2007 в 00:40
Скримминг меня его поражает..Не в лучшую сторону..А фильмы их,это комедия какая-то.
*
utoplennica
4 янв 2007 в 14:34
Все отрицательные мнения о вокале свидетельствуют лишь об ОРИГИНАЛЬНОСТИ И САМОБЫТНОСТИ ГРУППЫ!услышавший однажды узнает среди всех и не забудет до конца дней своих :)
*
Гвоздодер
4 янв 2007 в 15:04
Мне очень приятен "скрежет" Дани, тока последний альбом чёто испортил мне всё настроение...
*
Marduk
4 янв 2007 в 16:21
Так что все, кого напрягает вокал Даньки, слушайте новый альбом!
*
Гвоздодер
4 янв 2007 в 17:15
Marduk, я даже скажу поточнее: - "Все те, кого раньше бесили крэдлы быстрее бегите в магазин за новым альбомом "ацких" парней!"
*
skoLD
25 фев 2007 в 10:25
Сегодня глянул два их клипа
1)Scorched Earth Erotica(very nasty version)-в котором Дэни Филс по видимому играл роль какого-то маньяка.Кровищи хотя упейся.В одном из моментов клипа на руке у Д.Ф.была надета перчатка с лезвиями(почти как у Ф.Крюгера)которой он схватил за горло какого-беднягу,разрезал ему горло,потом вырвал кадык и вытащил все содержимое,всякие там жилы и т.п.сам при этом тоже
25 фев 2007 в 10:26 / skoLD (1)
*
skoLD
25 фев 2007 в 10:35
весь в крови(т.е. лицо)).В следующем моменте,в комнате на кровати лежит голая девушка и тут конечно же заходит Дэни со своими лезвиями,там уж конечно не показали что от нее осталось,только потом Даня быстренько проглотил с подноса,по видимому печень с сердцем,наверно от той девушки осталась.Короче кровавый клипец,конечно же смысл в нем наверно есть,но малолетним любителям клипов я бы запретил
*
skoLD
25 фев 2007 в 10:48
просмотр.
2)Temptetion-очень красивый клип,небольшой шедевр,если можно так сказать.Дэни в нем играет роль искусителя в райском саду,искушает он конечно же Еву,(роль которой играет красавица-комсомолка,правда имени я её не знаю,ну вообщем красивая деваха))да и Дэни красавчег,похож на смесь человека,эльфа и вампира(так мне по крайней мере показалось)состав музыкантов рубит на фоне падающего
*
skoLD
25 фев 2007 в 10:59
снега.Кто не видел советую посмотреть,сама композиция тоже отличная,какая-то индастриально-готическая получилась.Раньше я Даню не очень боготворил,но после прослушивания этой песни,решился найти их последний альбом.Хотя песня то не Cradle of Filth,а неких Haeven 17,(Крэдлы сделали кавер),но все равно думаю она будет лучше оригинала и в десятку моих любимых каверов уж точно войдет.
*
utoplennica
25 фев 2007 в 18:01
skoLD, тот первый клип нарезан из ужасо-комедийного фильма Cradle of fear,в котором Dani играет роль сына своего отца(хе-хе!)..внутренности там кошачьи,а с девушкой у них случилась неосмотрительная половая связь,вследствие которой через несколько дней родилось НЕЧТО :) короче там много чего происходит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025